hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

Mikkel Kiersted написал(а):

ахаха а я воздержусь) в след раз надо в восемь покушать мало-мало и все

Чуваак, ты такой молодец х) И ка ты так выдерживаешь. Я вот и в полночь могу сорваться и двинуть на кухню.

Ну когда времени много было сидел так, а сейчас времени в обрез :с

Ну, да, все взрослеем, на ролевые остаётся всё меньше и меньше времени)

НО зато так лучше чувствуешь каждую роль)

Да. Я вообще не люблю, когда мне жалуются, что не успевают пост где-то там написать, а я такой лох стою в очереди. На ролевых полно грамотных интересных игроков, чтобы найти кого-то более свободного и заинтересованного)

0

242

Terry Walko написал(а):

Чуваак, ты такой молодец х) И ка ты так выдерживаешь. Я вот и в полночь могу сорваться и двинуть на кухню.

На такие случаи у меня есть йогурт ахах вроде и не еда, а вроде и еда

Terry Walko написал(а):

Ну, да, все взрослеем, на ролевые остаётся всё меньше и меньше времени)

Я надеюсь что после универа у меня станет наоборот больше времени х)

Terry Walko написал(а):

Да. Я вообще не люблю, когда мне жалуются, что не успевают пост где-то там написать, а я такой лох стою в очереди. На ролевых полно грамотных интересных игроков, чтобы найти кого-то более свободного и заинтересованного)

Это да, а еще я немного собственник, адекватный канеш, но все равно с:

0

243

На такие случаи у меня есть йогурт ахах вроде и не еда, а вроде и еда

А мне кефир нужно пить, мол, полезно. Но я ненавижу кислое х)

Я надеюсь что после универа у меня станет наоборот больше времени х)

Ну, отчасти, да, наверно. Хотя я заморачивался только на время сессии, а так - вообще балду гонял в плане учёбы.

Это да, а еще я немного собственник, адекватный канеш, но все равно с:

Лучше иметь дело с собственником, чем пофигистом в этой теме) Тем более, я тоже собственник. Чужого не возьму, но и своего не отдам.)

0

244

Terry Walko написал(а):

А мне кефир нужно пить, мол, полезно. Но я ненавижу кислое х)

У меня живот пучит от кефира хD

Terry Walko написал(а):

Ну, отчасти, да, наверно. Хотя я заморачивался только на время сессии, а так - вообще балду гонял в плане учёбы.

Да просто лучше просто работать, чем работать и учиться х) Нервирует

Terry Walko написал(а):

Лучше иметь дело с собственником, чем пофигистом в этой теме) Тем более, я тоже собственник. Чужого не возьму, но и своего не отдам.)

/приковал цепочку с гирей на твою ногу/ :D Для надежности перевязал руки

0

245

У меня живот пучит от кефира хD

Надо же, никогда такого не замечал Оо Мне тупо кисло. И всё.

Да просто лучше просто работать, чем работать и учиться х) Нервирует

Согласен. У меня главный заёб был с этой учёбой в том, что все эти сессии, супер важные предметы и прочая фигня никак не делают твою жизнь лучше. Ты просто теряешь время, доказывая, что способен что-то зазубрить. А работа хоть даёт стаж и деньги, на которые уже можно как-то рассчитывать свою дальнейшую самостоятельную жизнь.

/приковал цепочку с гирей на твою ногу/ :D Для надежности перевязал руки

\словил его руки в свои, крепко держа за запястья\ Дохлый номер, ты тоже никуда не денешься)

0

246

Terry Walko написал(а):

Согласен. У меня главный заёб был с этой учёбой в том, что все эти сессии, супер важные предметы и прочая фигня никак не делают твою жизнь лучше. Ты просто теряешь время, доказывая, что способен что-то зазубрить. А работа хоть даёт стаж и деньги, на которые уже можно как-то рассчитывать свою дальнейшую самостоятельную жизнь.

Ну ко мне преподы лучше относятся зная что я работаю, потому что я много чего знаю не по теории, а уже по практике)

Terry Walko написал(а):

\словил его руки в свои, крепко держа за запястья\ Дохлый номер, ты тоже никуда не денешься)

Да и не собираюсь) Я вообще кажется отношения очень редко играю, вроде как первый раз... за год? Не знаю, если не дольше даже

0

247

Ну ко мне преподы лучше относятся зная что я работаю, потому что я много чего знаю не по теории, а уже по практике)

А я не говорил, что работаю. Но тоже слыл умным-малым, хоть и редкостным прогульщиком.

Да и не собираюсь) Я вообще кажется отношения очень редко играю, вроде как первый раз... за год? Не знаю, если не дольше даже

Ну, я тоже не мостак всюду отношения разводить) Но с тобой отыгрываю их с удовольствием.

0

248

Terry Walko написал(а):

Ну, я тоже не мостак всюду отношения разводить) Но с тобой отыгрываю их с удовольствием.

А я много вопросов на будущее загадываю) Ну, сюжетных, типа кто первый скажет "будешь моим парнем?" и скажет ли вообще ахах и всякие такие глупости милые хD

0

249

А я много вопросов на будущее загадываю) Ну, сюжетных, типа кто первый скажет "будешь моим парнем?" и скажет ли вообще ахах и всякие такие глупости милые хD

Мне тоже нравится такие вещи загадывать) Они удерживают интерес и внимание к деталям) Помогают лучше понять характер персонажа)

0

250

Terry Walko
блиииин, я услышал гром на улице, такие тучи собрались, так темно, жесть
В общем, я сгеодня пойду домой пораньше, а именно сейчас, чтобы под дожль не попасть
из дома напишу пост :3

0

251

блиииин, я услышал гром на улице, такие тучи собрались, так темно, жесть
В общем, я сгеодня пойду домой пораньше, а именно сейчас, чтобы под дожль не попасть
из дома напишу пост :3

Давай беги домой скорее)) Потому что если это то, что настигло нас на днях - лучше бы тебе поторопиться, иначе ветром унесёт) Я тоже скоро домой пойду)

0

252

Terry Walko написал(а):

Давай беги домой скорее)) Потому что если это то, что настигло нас на днях - лучше бы тебе поторопиться, иначе ветром унесёт) Я тоже скоро домой пойду)

Ну, ветра не было, но всю дорогу шел дождь :3 Промок до нитки ахах А сейчас гляжу в окно, там вышло солнце

0

253

Terry Walko
Я сейчас за пост засяду, а ты скажи, у тебя были какие-то особые планы на ужин? А то мама твоя говорила, что скоро кушать, тобишь пока не поедим, сюжет дальше сложно продолжать)

0

254

/прием-прием, Миккель вызывает Тэрри/  хочу быстренько пост накатать, потом подучить чуток на завтра материал х)

0

255

Ну, ветра не было, но всю дорогу шел дождь :3 Промок до нитки ахах А сейчас гляжу в окно, там вышло солнце

Та же фигня) Пришлось чай горячий пить и сохнуть сидеть) А сейчас снова солнечно и тепло. Несправедливость х)

Я сейчас за пост засяду, а ты скажи, у тебя были какие-то особые планы на ужин? А то мама твоя говорила, что скоро кушать, тобишь пока не поедим, сюжет дальше сложно продолжать)

Ну, пока можно отложить ужин, отец должен прийти, а потом за стол сядут х)

/прием-прием, Миккель вызывает Тэрри/  хочу быстренько пост накатать, потом подучить чуток на завтра материал х)

Уведомления не работают х) Прости)

0

256

Terry Walko написал(а):

Та же фигня) Пришлось чай горячий пить и сохнуть сидеть) А сейчас снова солнечно и тепло. Несправедливость х)

У нас сейчас такой красный закат)

Terry Walko написал(а):

Ну, пока можно отложить ужин, отец должен прийти, а потом за стол сядут х)

Ну ладно)

Terry Walko написал(а):

Уведомления не работают х) Прости)

Да ничего, я хоть уроки подучил х)

0

257

Terry Walko
слушай, а у тебя нет пголходящих саундов для нашей игры?)

0

258

У нас сейчас такой красный закат)

У нас тоже х) Завтра будет жарко)

Да ничего, я хоть уроки подучил х)

Оу, круто) Хорошо, что совмещаешь, так и учить легче, и не так сильно устаёшь.

слушай, а у тебя нет пголходящих саундов для нашей игры?)

Сейчас поищу что-нибудь х)

0

259

Terry Walko написал(а):

Сейчас поищу что-нибудь х)

уи-уи

Terry Walko написал(а):

У нас тоже х) Завтра будет жарко)

Блин, надеюсь нет, мне завтра утром в пиджаке щеголять

Terry Walko написал(а):

Оу, круто) Хорошо, что совмещаешь, так и учить легче, и не так сильно устаёшь.

угу

0

260

kwoon – bird
На чердаке, лёжа на старой софе и слушая, как о крышу бьётся непогода, холод, целый мир)

The Burned – Music In The Stars
Эта мне чем-то напоминает их ночь под открытым небом, когда огни города не мешают рассматривать звёзды)

0

261

Блин, надеюсь нет, мне завтра утром в пиджаке щеголять

Будем надеяться, что будет хотя бы поменьше 30 градусов)

Alex Kozobolis – I Promise
В те редкие мгновения, когда на острове выглянуло солнце)

0

262

Mikkel Kiersted, надеюсь, у тебя там всё в порядке. Хочу пожелать удачи на завтрашнем экзамене! Держись молодцом, отвечай уверенно и не забудь про шпоргалки) Пока их составляешь - ещё раз подучишь всё)

0

263

Terry Walko написал(а):

надеюсь, у тебя там всё в порядке. Хочу пожелать удачи на завтрашнем экзамене! Держись молодцом, отвечай уверенно и не забудь про шпоргалки) Пока их составляешь - ещё раз подучишь всё)

Да я тут пост пишу) Дописываю с: Шпорки резать буду как раз после него, без шпорок никуда ахах

0

264

Да я тут пост пишу) Дописываю с: Шпорки резать буду как раз после него, без шпорок никуда ахах

Аа, круто-круто х) Какой-то саунд выбрал? Или свой взял?)

0

265

Terry Walko написал(а):

Аа, круто-круто х) Какой-то саунд выбрал? Или свой взял?)

Ну я не выбирал для поста, просто послушать хотел ахах

0

266

Ну я не выбирал для поста, просто послушать хотел ахах

Завтра тогда тоже мне покидай саундов, которые с нашей игрой ассоциируются х) Интересно послушать)

0

267

Terry Walko написал(а):

Завтра тогда тоже мне покидай саундов, которые с нашей игрой ассоциируются х) Интересно послушать)

Хорошо) Я написал с:

0

268

Хорошо) Я написал с:

Побежал читать)))

0

269

Твой пост настолько крут, что я сразу настрочил ответ х))
Ещё раз желаю тебе завтра удачи! Отпишись об успехах обязательно) Буду ждать здесь)

0

270

Terry Walko
Спасибо Тэрри х) Я сдал с:

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно