hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 211 страница 240 из 461

211

Mikkel Kiersted написал(а):

И все все все в первый раз

Волнения всякие, приятные

Да) Первая пойманная рыба чего стоит xD Там столько восторгов, что просто словами не выразить)
И всё равно присутствует какое-то уединение, покой) Думаю, Терри часто будет звать Мика с собой за компанию овец пасти) В палатке переночуют, а на следующий день погонят стадо обратно)

0

212

Terry Walko написал(а):

Да) Первая пойманная рыба чего стоит xD Там столько восторгов, что просто словами не выразить)
И всё равно присутствует какое-то уединение, покой) Думаю, Терри часто будет звать Мика с собой за компанию овец пасти) В палатке переночуют, а на следующий день погонят стадо обратно)

Ну я вообще про другие впечатления первые говорил ахах если ты понимаешь о чем я
Пасти овец и спать в палатке, я вспомнил фильм Горбатая гора ахах если видел

0

213

Ну я вообще про другие впечатления первые говорил ахах если ты понимаешь о чем я
Пасти овец и спать в палатке, я вспомнил фильм Горбатая гора ахах если видел

Чёрт, точно же х)) Кстати, хорошая атмосфера в фильме была, когда они на Горбатой горе жили)
А первые впечатления.. мм, и ведь никто не заподозрит, раз ребята с детства дружат и всюду вместе таскаются)

0

214

Terry Walko написал(а):

Чёрт, точно же х)) Кстати, хорошая атмосфера в фильме была, когда они на Горбатой горе жили)
А первые впечатления.. мм, и ведь никто не заподозрит, раз ребята с детства дружат и всюду вместе таскаются)

Да, мне тоже нравится, эдакое уединение на природе с: /захотелось обниматься/

0

215

Да, мне тоже нравится, эдакое уединение на природе с: /захотелось обниматься/

Эх, скорей бы доиграть до этого момента х) Давай освобождайся там с работой скорей, и засядем за посты))

0

216

Terry Walko написал(а):

Эх, скорей бы доиграть до этого момента х) Давай освобождайся там с работой скорей, и засядем за посты))

часа три еще :С

0

217

Terry Walko
У меня вообще уже есть представление его жизни на три года вперед ахах Но все конечно поменяется, думаю

0

218

часа три еще :С

Ну, это немного)

У меня вообще уже есть представление его жизни на три года вперед ахах Но все конечно поменяется, думаю

Расскажи)) Мне очень интересно)

Вообще, давно давно не было, чтобы так захватила история персонажей)

0

219

Terry Walko написал(а):

Расскажи)) Мне очень интересно)

А как же интрига? Ну  япримерно могу обрисовать что в голове появилось

0

220

А как же интрига? Ну  япримерно могу обрисовать что в голове появилось

Давай так х)

0

221

Terry Walko написал(а):

Давай так х)

Ну, сначала будет период стесняшек и привыкания. Потом конфетно-букетный + будут трахаться как кролики, по-крайней Мик будет настаивать, потом нужно поставить проблему, например, запалил или брат, или отец, потом уже несколько лет спустя Мик все же уедет в Данию, где возможно станет стриптизером а на личном фронте зависит от того, как сложится у них с Тэрри история

0

222

Ну, сначала будет период стесняшек и привыкания. Потом конфетно-букетный + будут трахаться как кролики, по-крайней Мик будет настаивать, потом нужно поставить проблему, например, запалил или брат, или отец, потом уже несколько лет спустя Мик все же уедет в Данию, где возможно станет стриптизером а на личном фронте зависит от того, как сложится у них с Тэрри история

ахах, мрачноватая судьба, конечно

0

223

Terry Walko
Еще можно сделать так, чтобы, например, Ингэ первой о нас узнала. Спалила случайно, но не рассказывала

0

224

Между делом в первый раз прослушал интерьвью Лермана, приятный такой, но голос я думал у него другой ахах

0

225

Я тебя не напугал? :с

0

226

Думаю, Терри с ним не поедет, хоть и вынесет стойко скандал с родителями. Займётся разведением овец, поступит в университет дистанционно, но постарается поддерживать связь с Миком. Может, во время сессии будет приезжать в Данию и встречаться с ним)

ахах, мрачноватая судьба, конечно

Мда, весёлого мало, но такое и вправду может случиться. Всё вполне обоснованно. Мик - паренёк, который работал на рыболовецкой лодке. Руки у него сильные, стало быть. Девчонкам континента должен понравиться)

Еще можно сделать так, чтобы, например, Ингэ первой о нас узнала. Спалила случайно, но не рассказывала

О, супер идея) Давай так и сделаем))

Между делом в первый раз прослушал интерьвью Лермана, приятный такой, но голос я думал у него другой ахах

Этот неловкий момент, когда знаешь его только по фильму "Мушкетёры", где Лермана озвучивает какой-то левый чувак x)

0

227

Я тебя не напугал? :с

Нет, что ты х) Меня немного отвлекли)

0

228

Terry Walko написал(а):

Этот неловкий момент, когда знаешь его только по фильму "Мушкетёры", где Лермана озвучивает какой-то левый чувак x)

Я вообще с ним ничего не смотрел, просто знаю что он есть и он симпатичный х)

Terry Walko написал(а):

О, супер идея) Давай так и сделаем))

Давай с: Это будет нервировать Микки

Terry Walko написал(а):

Мда, весёлого мало, но такое и вправду может случиться. Всё вполне обоснованно. Мик - паренёк, который работал на рыболовецкой лодке. Руки у него сильные, стало быть. Девчонкам континента должен понравиться)

Terry Walko написал(а):

Думаю, Терри с ним не поедет, хоть и вынесет стойко скандал с родителями. Займётся разведением овец, поступит в университет дистанционно, но постарается поддерживать связь с Миком. Может, во время сессии будет приезжать в Данию и встречаться с ним)

Вообще, это все просто предположения, все скорее всего по другому обернется, никогда нельзя загадывать :3

0

229

Terry Walko написал(а):

Нет, что ты х) Меня немного отвлекли)

Я вообще сегодня не могу :с Сдохну щас

0

230

Я вообще с ним ничего не смотрел, просто знаю что он есть и он симпатичный х)

Ну, не далеко от моего представления о нём ушёл х))

Давай с: Это будет нервировать Микки

А Терри взглянет на сестру по-другому. Поймёт, что она, на самом-то деле всегда была на его стороне, даже когда дразнила и подначивала)

Вообще, это все просто предположения, все скорее всего по другому обернется, никогда нельзя загадывать :3

Это точно) Я только притираюсь к характеру Валко, так что, поглядим, что из них с Миком вырастет х))

0

231

Я вообще сегодня не могу :с Сдохну щас

А я поесть всё не успеваю х)) У нас солнце выглянуло, народ зашевелился)

0

232

Terry Walko написал(а):

А я поесть всё не успеваю х)) У нас солнце выглянуло, народ зашевелился)

Ты до сих пор не поел? блин, кушай, кушааай ааааа как так то

Terry Walko написал(а):

А Терри взглянет на сестру по-другому. Поймёт, что она, на самом-то деле всегда была на его стороне, даже когда дразнила и подначивала)

милости *_*

Terry Walko написал(а):

Это точно) Я только притираюсь к характеру Валко, так что, поглядим, что из них с Миком вырастет х))

а обычно какие характеры играешь?)

0

233

Ты до сих пор не поел? блин, кушай, кушааай ааааа как так то

Да я ем-ем, но совершенно без аппетита х)

милости *_*

А то! Может, именно она потом по ним рассказ "Горбатая гора" и написала xD Под псевдонимом))

а обычно какие характеры играешь?)

Хм, сложно так взять и сразу назвать конкретный типаж.. Раньше нравилось играть что-то в духе "я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Потом был этап отпрысков мафии, жестоких, но в некоторых поступках благородных. Затем период забияк и смешанных характеров с раздвоением личности. Теперь вот вдохновляет что-то поспокойнее, поприземлённее даже. А у тебя с этим как?) С характерами)

0

234

Terry Walko написал(а):

Да я ем-ем, но совершенно без аппетита х)

Главное чтоб мозг питался)

Terry Walko написал(а):

А то! Может, именно она потом по ним рассказ "Горбатая гора" и написала xD Под псевдонимом))

Так у нас же все-таки современность /джойстики там, крузак прадик/

Terry Walko написал(а):

Хм, сложно так взять и сразу назвать конкретный типаж.. Раньше нравилось играть что-то в духе "я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Потом был этап отпрысков мафии, жестоких, но в некоторых поступках благородных. Затем период забияк и смешанных характеров с раздвоением личности. Теперь вот вдохновляет что-то поспокойнее, поприземлённее даже. А у тебя с этим как?) С характерами)

Ну у меня персонажи всегда простые ахах именно приземленные, обычно из небогатых семей, играю как забияк, так и примерных мальчиков

0

235

А хотя, знаешь, есть кое-что, что объединяет моих персонажей.
Они вдумчивы и как бы.. целостны. Нет такого неуёмного веселья, к сожалению) Они всему ищут причину. Или хотя бы просто предполагают, что она должна быть)

0

236

Главное чтоб мозг питался)

А как же без этого х) Питаю, иначе сбой даст))

Так у нас же все-таки современность /джойстики там, крузак прадик/

Блин, точно. Вот и сбой х)

Ну у меня персонажи всегда простые ахах именно приземленные, обычно из небогатых семей, играю как забияк, так и примерных мальчиков

Значит, мы удачно с тобой сошлись на предмет игры) Ничего, что я тебя с того тестовика переманил сюда? Или ты пока там бываешь? Что у них? Открытие близится?

0

237

Terry Walko написал(а):

Блин, точно. Вот и сбой х)

А ты как представлял? ахах

Terry Walko написал(а):

А как же без этого х) Питаю, иначе сбой даст))

Я где-то слышал что мозг съедает 80 процентов всей энергии от еды

Terry Walko написал(а):

Значит, мы удачно с тобой сошлись на предмет игры) Ничего, что я тебя с того тестовика переманил сюда? Или ты пока там бываешь? Что у них? Открытие близится?

Ой, я туда не заходил вроде с тех пор, по-крайней мере ничего не писал) Ну кроме нашей игры, у меня только одна игра. Не могу как в былые времена сразу на десяти ролках сидеть, причем везде флудить, делать авы и писать посты

0

238

А ты как представлял? ахах

Да нет, так же, но просто не сопоставил периоды времени х)

Я где-то слышал что мозг съедает 80 процентов всей энергии от еды

А не поесть ли мне ещё))

Ой, я туда не заходил вроде с тех пор, по-крайней мере ничего не писал) Ну кроме нашей игры, у меня только одна игра. Не могу как в былые времена сразу на десяти ролках сидеть, причем везде флудить, делать авы и писать посты

Господи, я так никогда и не мог) Одна игра в стиле спидпостинга или две игры в размеренном темпе - самое комфортное состояние. Три - уже перебор) Устаю или задерживаю сильно посты)

0

239

Terry Walko написал(а):

А не поесть ли мне ещё))

ахаха а я воздержусь) в след раз надо в восемь покушать мало-мало и все

Terry Walko написал(а):

Господи, я так никогда и не мог) Одна игра в стиле спидпостинга или две игры в размеренном темпе - самое комфортное состояние. Три - уже перебор) Устаю или задерживаю сильно посты)

Ну когда времени много было сидел так, а сейчас времени в обрез :с

0

240

Terry Walko
НО зато так лучше чувствуешь каждую роль)

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно