hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 181 страница 210 из 461

181

Terry Walko написал(а):

Как с тобой быстро время бежит х)) Вот и обед уже. Приятного аппетита) Держись подальше от котлет х)

Оттуда пловом пахнет ахах Сегодня дегустация курицы будет

0

182

Mikkel Kiersted написал(а):

Серьезно говорю ахах Да вообще над пользоваться, в жару аппетита нет, можно хорошим делом заняться и только овощами питаться

Попробуй) Весьма неплохая диета получается)

Я с телефона только по утрам и перед сном х) А сейчас с компа

Аа, тогда понятно) Не буду больше волноваться, что мучаю тебя разрозненными ответам по всему сообщению)

Ну я кодики хотел посмотреть в работе х)

Тогда вечером поставлю что-нибудь и покажу х)

И то верно, тем более сравнить вроде особо не с кем было ахах

Именно) Да и погода не та, чтобы голышом в речке плескаться х) Хотя, не знаю даже. Вроде, да, явно не та. Только если в бане какой-нибудь. Или на медосмотре в школе.

Так, не понял предложение ахах Дорваться до чего?

До тела согласия Мика, что Терри может побыть сверху)

0

183

Оттуда пловом пахнет ахах Сегодня дегустация курицы будет

Люблю плов х) Надеюсь, они его не испортили чем-нибудь)

0

184

Только что понял, что забыл дописать тему х) Пока ты обедаешь, я пойду закончу начатое.

0

185

Terry Walko написал(а):

Именно) Да и погода не та, чтобы голышом в речке плескаться х) Хотя, не знаю даже. Вроде, да, явно не та. Только если в бане какой-нибудь. Или на медосмотре в школе.

Ну дык я про эрогированное состояние х)

Terry Walko написал(а):

До тела согласия Мика, что Терри может побыть сверху)

Аааа ахах

Terry Walko написал(а):

Люблю плов х) Надеюсь, они его не испортили чем-нибудь)

Я купил отбивную с рисом х)

0

186

Ну дык я про эрогированное состояние х)

Ахаха, тогда точно не с чем сравнивать))

Я купил отбивную с рисом х)

Ну вот, теперь я тоже хочу есть х)

0

187

Terry Walko
А ты девственник?

0

188

А ты девственник?

Ты про персонажа или про меня лично?)

0

189

Terry Walko написал(а):

Ну вот, теперь я тоже хочу есть х)

Сегодня меню нрвится, правда овощи кисловаты, но норм)

0

190

Terry Walko написал(а):

Ты про персонажа или про меня лично?)

Ахах, ну я почему-то сомневаюсь что лично ты девственник, так про перса

0

191

Terry Walko
А ты сам лично девственник? с:

0

192

Сегодня меню нрвится, правда овощи кисловаты, но норм)

Мм, хорошо, что тебе нравится) А у вас каждый день что-то новое подают? Выбор большой?)

Ахах, ну я почему-то сомневаюсь что лично ты девственник, так про перса

Терри девственник) Но целовался с одной девчонкой и держал её за грудь, поэтому считает себя не совсем девственником, а скорее тем, у кого были все шансы, но он проявил благородство и согласился подождать)

0

193

А ты сам лично девственник? с:

А ты? х)

0

194

Terry Walko написал(а):

Мм, хорошо, что тебе нравится) А у вас каждый день что-то новое подают? Выбор большой?)

Ну вчера плова и отбивных не было, ага

Terry Walko написал(а):

Терри девственник) Но целовался с одной девчонкой и держал её за грудь, поэтому считает себя не совсем девственником, а скорее тем, у кого были все шансы, но он проявил благородство и согласился подождать)

А х) А "крутого парня" Миккеля и того не было

0

195

Terry Walko написал(а):

А ты? х)

нет :с совсем нет

0

196

Ну вчера плова и отбивных не было, ага

Эх, у меня меню поскромнее х) Салаты, салаты, каркаде)

А х) А "крутого парня" Миккеля и того не было

Ну, я думаю, что он многим девчонкам нравится, но просто манера общения их отпугивает х)

нет :с совсем нет

Хорошо х) Потому что если бы я сказал "нет", а ты бы им оказался - мне стало бы как-то неловко)

Какой-то пьяный мужик под окнами чихает уже минуты три без остановки. Сука, на весь грёбаный двор) Я слышу, как за стенкой ржут соседи по офису)

0

197

Terry Walko написал(а):

Эх, у меня меню поскромнее х) Салаты, салаты, каркаде)

У меня компотик с: Как в детском саду тут меню на вкус

Terry Walko написал(а):

Ну, я думаю, что он многим девчонкам нравится, но просто манера общения их отпугивает х)

Они его не интересуют. Мне кажется он давно уже все понял, просто не признал в себе под давлением семьи

Terry Walko написал(а):

Хорошо х) Потому что если бы я сказал "нет", а ты бы им оказался - мне стало бы как-то неловко)

Не ну ты вроде даже постарше меня

Terry Walko написал(а):

Какой-то пьяный мужик под окнами чихает уже минуты три без остановки. Сука, на весь грёбаный двор) Я слышу, как за стенкой ржут соседи по офису)

ахахах не вини его ахахах у меня такое же бывает

0

198

У меня компотик с: Как в детском саду тут меню на вкус

Я в детском саду был в общей сложности недели три за всю свою жизнь х) Помню, что кормили так себе)

Они его не интересуют. Мне кажется он давно уже все понял, просто не признал в себе под давлением семьи

Кстати, логично) Иначе точно бы уже хоть одну, но заманил на сеновал х))
У Терри, думаю, всё проще. Он просто привык жить, согласно общепринятому шаблону, поэтому смотрит на девчонок. Но особого рвения ещё не успел проявить, а тут раз.. и увели с пути) А когда опомнится, то вернуться уже никак не получится, потому что и вправду очень серьёзно увлёкся Миккелем) Вполне возможно, что признается ему в этом первым. Но не сразу, конечно. А когда всё поймёт, обдумает, взвесит.

Не ну ты вроде даже постарше меня

Поэтому и говорю, что было бы неловко) Не очень люблю узнавать возраст человека, а то один раз оказалось, что играю с сорокалетним. И как-то... не знаю, стало стыдно)

ахахах не вини его ахахах у меня такое же бывает

Я сам аллергик, так что, тоже так могу)
Просто он зверски пьян, а ещё матерится во всё горло между чихами х) Как-то шкодно очень))

0

199

Terry Walko написал(а):

Я в детском саду был в общей сложности недели три за всю свою жизнь х) Помню, что кормили так себе)

А почему?)

Terry Walko написал(а):

Кстати, логично) Иначе точно бы уже хоть одну, но заманил на сеновал х))
У Терри, думаю, всё проще. Он просто привык жить, согласно общепринятому шаблону, поэтому смотрит на девчонок. Но особого рвения ещё не успел проявить, а тут раз.. и увели с пути) А когда опомнится, то вернуться уже никак не получится, потому что и вправду очень серьёзно увлёкся Миккелем) Вполне возможно, что признается ему в этом первым. Но не сразу, конечно. А когда всё поймёт, обдумает, взвесит.

Да, скорее всего первым. Возможно, Тэрри уже давно ему нравится, но до себя то такие мысли не допускает, что уж говорить о словах вслух

Terry Walko написал(а):

Поэтому и говорю, что было бы неловко) Не очень люблю узнавать возраст человека, а то один раз оказалось, что играю с сорокалетним. И как-то... не знаю, стало стыдно)

Ой, я кажется его знаю хD Хотя тот вроде помоложе

Terry Walko написал(а):

Я сам аллергик, так что, тоже так могу)
Просто он зверски пьян, а ещё матерится во всё горло между чихами х) Как-то шкодно очень))

Фи /старается не сквернословить/

0

200

А почему?)

Да не знаю) Со мной бабушка сидела. Наверно, просто было, с кем оставить)

Да, скорее всего первым. Возможно, Тэрри уже давно ему нравится, но до себя то такие мысли не допускает, что уж говорить о словах вслух

Согласен) Думаю, когда долго скрываешь симпатию, то потом всё сложнее её выразить словами х)

Ой, я кажется его знаю хD Хотя тот вроде помоложе

Если помоложе, тогда это точно разные люди) Но давай их не будем обсуждать х)

Фи /старается не сквернословить/

И не говори х) Развелось тут бескультурья) \любит иногда ругнуться\

Кстати, я оставляю ту тему со шрамом от молнии? Или нет?)

0

201

Terry Walko написал(а):

Да не знаю) Со мной бабушка сидела. Наверно, просто было, с кем оставить)

А х)

Terry Walko написал(а):

Кстати, я оставляю ту тему со шрамом от молнии? Или нет?)

Погоди, ты уже знаешь какая у меня память. Что-то в голове имеется, но точно не помню что за шрам от молнии

0

202

Погоди, ты уже знаешь какая у меня память. Что-то в голове имеется, но точно не помню что за шрам от молнии

Когда мы только обсуждали всё, то ты проговаривал что-то про увечья) Я спросил, как ты относишься к шрамам от молнии. Или дальтонизму) Но потом разговор плавно перетёк в другое русло, и мы ничего не решили)

0

203

Terry Walko написал(а):

Когда мы только обсуждали всё, то ты проговаривал что-то про увечья) Я спросил, как ты относишься к шрамам от молнии. Или дальтонизму) Но потом разговор плавно перетёк в другое русло, и мы ничего не решили)

А зачем? Гугл мне такие гадости накидал ахах

Свернутый текст

http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2012-03/1331911564_fight_01.jpg
http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2008-05/1212134401_1-7.jpg

0

204

А зачем? Гугл мне такие гадости накидал ахах

Я тоже сейчас погуглил и просто бр. Не люблю такое)
Тогда остановимся на том, что нет шрамов) Ну, разве что мелкие на ногах, руках. Мальчишки же, всё время где-то бьются, по горам лазают)

0

205

Terry Walko написал(а):

Я тоже сейчас погуглил и просто бр. Не люблю такое)
Тогда остановимся на том, что нет шрамов) Ну, разве что мелкие на ногах, руках. Мальчишки же, всё время где-то бьются, по горам лазают)

Тем более я вообще молодой рыбак хD То леска руку проткнет, то еще что
А ты сам то в море вылазишь?

0

206

Тем более я вообще молодой рыбак хD То леска руку проткнет, то еще что
А ты сам то в море вылазишь?

Романтика, блин xD Да, вылезаю иногда, но только если с тобой, на вёслах на каком-нибудь корыте догрести до соседнего дикого полуострова) Может, у них там будет как-то клад или ещё что-то такое) Либо просто рыба клюёт лучше. Или ягоды растут, набрать можно и домой привезти для варенья или засушки)

0

207

Terry Walko написал(а):

Романтика, блин xD Да, вылезаю иногда, но только если с тобой, на вёслах на каком-нибудь корыте догрести до соседнего дикого полуострова) Может, у них там будет как-то клад или ещё что-то такое) Либо просто рыба клюёт лучше. Или ягоды растут, набрать можно и домой привезти для варенья или засушки)

Блин, я им завидую, вот чесслово

0

208

Блин, я им завидую, вот чесслово

Я тоже х) Подростковый период там вообще круто проводить) Простые радости, природа удивительная, приключения и т.д.)

0

209

Terry Walko написал(а):

Я тоже х) Подростковый период там вообще круто проводить) Простые радости, природа удивительная, приключения и т.д.)

И все все все в первый раз

0

210

Terry Walko
Волнения всякие, приятные

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно