Как с тобой быстро время бежит х)) Вот и обед уже. Приятного аппетита) Держись подальше от котлет х)
Оттуда пловом пахнет ахах Сегодня дегустация курицы будет
hurt so good |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд
Как с тобой быстро время бежит х)) Вот и обед уже. Приятного аппетита) Держись подальше от котлет х)
Серьезно говорю ахах Да вообще над пользоваться, в жару аппетита нет, можно хорошим делом заняться и только овощами питаться
Попробуй) Весьма неплохая диета получается)
Я с телефона только по утрам и перед сном х) А сейчас с компа
Аа, тогда понятно) Не буду больше волноваться, что мучаю тебя разрозненными ответам по всему сообщению)
Ну я кодики хотел посмотреть в работе х)
Тогда вечером поставлю что-нибудь и покажу х)
И то верно, тем более сравнить вроде особо не с кем было ахах
Именно) Да и погода не та, чтобы голышом в речке плескаться х) Хотя, не знаю даже. Вроде, да, явно не та. Только если в бане какой-нибудь. Или на медосмотре в школе.
Так, не понял предложение ахах Дорваться до чего?
До тела согласия Мика, что Терри может побыть сверху)
Люблю плов х) Надеюсь, они его не испортили чем-нибудь)
Только что понял, что забыл дописать тему х) Пока ты обедаешь, я пойду закончу начатое.
Именно) Да и погода не та, чтобы голышом в речке плескаться х) Хотя, не знаю даже. Вроде, да, явно не та. Только если в бане какой-нибудь. Или на медосмотре в школе.
Ну дык я про эрогированное состояние х)
До тела согласия Мика, что Терри может побыть сверху)
Аааа ахах
Люблю плов х) Надеюсь, они его не испортили чем-нибудь)
Я купил отбивную с рисом х)
Ну дык я про эрогированное состояние х)
Ахаха, тогда точно не с чем сравнивать))
Я купил отбивную с рисом х)
Ну вот, теперь я тоже хочу есть х)
Terry Walko
А ты девственник?
А ты девственник?
Ты про персонажа или про меня лично?)
Ну вот, теперь я тоже хочу есть х)
Сегодня меню нрвится, правда овощи кисловаты, но норм)
Ты про персонажа или про меня лично?)
Ахах, ну я почему-то сомневаюсь что лично ты девственник, так про перса
Terry Walko
А ты сам лично девственник? с:
Сегодня меню нрвится, правда овощи кисловаты, но норм)
Мм, хорошо, что тебе нравится) А у вас каждый день что-то новое подают? Выбор большой?)
Ахах, ну я почему-то сомневаюсь что лично ты девственник, так про перса
Терри девственник) Но целовался с одной девчонкой и держал её за грудь, поэтому считает себя не совсем девственником, а скорее тем, у кого были все шансы, но он проявил благородство и согласился подождать)
А ты сам лично девственник? с:
А ты? х)
Мм, хорошо, что тебе нравится) А у вас каждый день что-то новое подают? Выбор большой?)
Ну вчера плова и отбивных не было, ага
Терри девственник) Но целовался с одной девчонкой и держал её за грудь, поэтому считает себя не совсем девственником, а скорее тем, у кого были все шансы, но он проявил благородство и согласился подождать)
А х) А "крутого парня" Миккеля и того не было
А ты? х)
нет :с совсем нет
Ну вчера плова и отбивных не было, ага
Эх, у меня меню поскромнее х) Салаты, салаты, каркаде)
А х) А "крутого парня" Миккеля и того не было
Ну, я думаю, что он многим девчонкам нравится, но просто манера общения их отпугивает х)
нет :с совсем нет
Хорошо х) Потому что если бы я сказал "нет", а ты бы им оказался - мне стало бы как-то неловко)
Какой-то пьяный мужик под окнами чихает уже минуты три без остановки. Сука, на весь грёбаный двор) Я слышу, как за стенкой ржут соседи по офису)
Эх, у меня меню поскромнее х) Салаты, салаты, каркаде)
У меня компотик с: Как в детском саду тут меню на вкус
Ну, я думаю, что он многим девчонкам нравится, но просто манера общения их отпугивает х)
Они его не интересуют. Мне кажется он давно уже все понял, просто не признал в себе под давлением семьи
Хорошо х) Потому что если бы я сказал "нет", а ты бы им оказался - мне стало бы как-то неловко)
Не ну ты вроде даже постарше меня
Какой-то пьяный мужик под окнами чихает уже минуты три без остановки. Сука, на весь грёбаный двор) Я слышу, как за стенкой ржут соседи по офису)
ахахах не вини его ахахах у меня такое же бывает
У меня компотик с: Как в детском саду тут меню на вкус
Я в детском саду был в общей сложности недели три за всю свою жизнь х) Помню, что кормили так себе)
Они его не интересуют. Мне кажется он давно уже все понял, просто не признал в себе под давлением семьи
Кстати, логично) Иначе точно бы уже хоть одну, но заманил на сеновал х))
У Терри, думаю, всё проще. Он просто привык жить, согласно общепринятому шаблону, поэтому смотрит на девчонок. Но особого рвения ещё не успел проявить, а тут раз.. и увели с пути) А когда опомнится, то вернуться уже никак не получится, потому что и вправду очень серьёзно увлёкся Миккелем) Вполне возможно, что признается ему в этом первым. Но не сразу, конечно. А когда всё поймёт, обдумает, взвесит.
Не ну ты вроде даже постарше меня
Поэтому и говорю, что было бы неловко) Не очень люблю узнавать возраст человека, а то один раз оказалось, что играю с сорокалетним. И как-то... не знаю, стало стыдно)
ахахах не вини его ахахах у меня такое же бывает
Я сам аллергик, так что, тоже так могу)
Просто он зверски пьян, а ещё матерится во всё горло между чихами х) Как-то шкодно очень))
Я в детском саду был в общей сложности недели три за всю свою жизнь х) Помню, что кормили так себе)
А почему?)
Кстати, логично) Иначе точно бы уже хоть одну, но заманил на сеновал х))
У Терри, думаю, всё проще. Он просто привык жить, согласно общепринятому шаблону, поэтому смотрит на девчонок. Но особого рвения ещё не успел проявить, а тут раз.. и увели с пути) А когда опомнится, то вернуться уже никак не получится, потому что и вправду очень серьёзно увлёкся Миккелем) Вполне возможно, что признается ему в этом первым. Но не сразу, конечно. А когда всё поймёт, обдумает, взвесит.
Да, скорее всего первым. Возможно, Тэрри уже давно ему нравится, но до себя то такие мысли не допускает, что уж говорить о словах вслух
Поэтому и говорю, что было бы неловко) Не очень люблю узнавать возраст человека, а то один раз оказалось, что играю с сорокалетним. И как-то... не знаю, стало стыдно)
Ой, я кажется его знаю хD Хотя тот вроде помоложе
Я сам аллергик, так что, тоже так могу)
Просто он зверски пьян, а ещё матерится во всё горло между чихами х) Как-то шкодно очень))
Фи /старается не сквернословить/
А почему?)
Да не знаю) Со мной бабушка сидела. Наверно, просто было, с кем оставить)
Да, скорее всего первым. Возможно, Тэрри уже давно ему нравится, но до себя то такие мысли не допускает, что уж говорить о словах вслух
Согласен) Думаю, когда долго скрываешь симпатию, то потом всё сложнее её выразить словами х)
Ой, я кажется его знаю хD Хотя тот вроде помоложе
Если помоложе, тогда это точно разные люди) Но давай их не будем обсуждать х)
Фи /старается не сквернословить/
И не говори х) Развелось тут бескультурья) \любит иногда ругнуться\
Кстати, я оставляю ту тему со шрамом от молнии? Или нет?)
Да не знаю) Со мной бабушка сидела. Наверно, просто было, с кем оставить)
А х)
Кстати, я оставляю ту тему со шрамом от молнии? Или нет?)
Погоди, ты уже знаешь какая у меня память. Что-то в голове имеется, но точно не помню что за шрам от молнии
Погоди, ты уже знаешь какая у меня память. Что-то в голове имеется, но точно не помню что за шрам от молнии
Когда мы только обсуждали всё, то ты проговаривал что-то про увечья) Я спросил, как ты относишься к шрамам от молнии. Или дальтонизму) Но потом разговор плавно перетёк в другое русло, и мы ничего не решили)
Когда мы только обсуждали всё, то ты проговаривал что-то про увечья) Я спросил, как ты относишься к шрамам от молнии. Или дальтонизму) Но потом разговор плавно перетёк в другое русло, и мы ничего не решили)
А зачем? Гугл мне такие гадости накидал ахах
А зачем? Гугл мне такие гадости накидал ахах
Я тоже сейчас погуглил и просто бр. Не люблю такое)
Тогда остановимся на том, что нет шрамов) Ну, разве что мелкие на ногах, руках. Мальчишки же, всё время где-то бьются, по горам лазают)
Я тоже сейчас погуглил и просто бр. Не люблю такое)
Тогда остановимся на том, что нет шрамов) Ну, разве что мелкие на ногах, руках. Мальчишки же, всё время где-то бьются, по горам лазают)
Тем более я вообще молодой рыбак хD То леска руку проткнет, то еще что
А ты сам то в море вылазишь?
Тем более я вообще молодой рыбак хD То леска руку проткнет, то еще что
А ты сам то в море вылазишь?
Романтика, блин xD Да, вылезаю иногда, но только если с тобой, на вёслах на каком-нибудь корыте догрести до соседнего дикого полуострова) Может, у них там будет как-то клад или ещё что-то такое) Либо просто рыба клюёт лучше. Или ягоды растут, набрать можно и домой привезти для варенья или засушки)
Романтика, блин xD Да, вылезаю иногда, но только если с тобой, на вёслах на каком-нибудь корыте догрести до соседнего дикого полуострова) Может, у них там будет как-то клад или ещё что-то такое) Либо просто рыба клюёт лучше. Или ягоды растут, набрать можно и домой привезти для варенья или засушки)
Блин, я им завидую, вот чесслово
Блин, я им завидую, вот чесслово
Я тоже х) Подростковый период там вообще круто проводить) Простые радости, природа удивительная, приключения и т.д.)
Я тоже х) Подростковый период там вообще круто проводить) Простые радости, природа удивительная, приключения и т.д.)
И все все все в первый раз
Terry Walko
Волнения всякие, приятные
Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд