hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 151 страница 180 из 461

151

Terry Walko написал(а):

Мм, а я квас пью, когда чего-то шипучего хочется xD Но кола вкуснее))

А я его не люблю ахах

Terry Walko написал(а):

Погляжу сейчас, может, что-нибудь и увижу))

Ну как?

Доброе утро с: Уже за рабочим местом сидит

0

152

Mikkel Kiersted написал(а):

А я его не люблю ахах

Я тоже раньше его не любил х)

Ну как?

Доброе утро с: Уже за рабочим местом сидит

Доброе) Рано у тебя рабочий день начинается) Как подготовка к завтрашнему экзамену?
У нас только интернет настроили, вчера молнией провод оборвало, так вот всё утро восстанавливали х)
А северное сияние так и не посмотрел, отрубился спать, совсем забыв про него. Вот я чудила =="

0

153

Terry Walko
Ой, Тэрри, сегодня такой нервный день :С

Terry Walko написал(а):

Доброе) Рано у тебя рабочий день начинается) Как подготовка к завтрашнему экзамену?
У нас только интернет настроили, вчера молнией провод оборвало, так вот всё утро восстанавливали х)
А северное сияние так и не посмотрел, отрубился спать, совсем забыв про него. Вот я чудила =="

Ну с такой погодой как у вас, наверное, его и не увидеть было с: У нас тучи пришли, утро прохладное было, всего 20+ с: Дошел сухонько

0

154

Ой, Тэрри, сегодня такой нервный день :С

Что стряслось? Или ты из-за экзамена волнуешься?

Ну с такой погодой как у вас, наверное, его и не увидеть было с: У нас тучи пришли, утро прохладное было, всего 20+ с: Дошел сухонько

Стало быть, и до вас гроза дошла) Готовься, запасайся зонтиком и сланцами, чтобы не испортить обувь, когда улицы "потекут" х)
У нас тоже полегче стало после дождя. Говорят, вечером опять гроза будет) А ещё с интернетом проблемы. Так что, я мелькаю)

0

155

Terry Walko написал(а):

Что стряслось? Или ты из-за экзамена волнуешься?

Много работы и люди все какие-то нервные :с
И я голодный, выжить бы до обеда

Terry Walko написал(а):

Стало быть, и до вас гроза дошла) Готовься, запасайся зонтиком и сланцами, чтобы не испортить обувь, когда улицы "потекут" х)
У нас тоже полегче стало после дождя. Говорят, вечером опять гроза будет) А ещё с интернетом проблемы. Так что, я мелькаю)

Я одеваю ботинки ахах Почему то не люблю пальцы ног

0

156

Много работы и люди все какие-то нервные :с
И я голодный, выжить бы до обеда

Понимаю. Бывают такие дни, когда необоснованно начинают рычать и кидаться, хотя ты им ничего плохого не сделал. У меня такими понедельники бывают)

Я одеваю ботинки ахах Почему то не люблю пальцы ног

А они тебя любят. Невзаимно х)

0

157

Terry Walko написал(а):

А они тебя любят. Невзаимно х)

Ну правда, у некоторых людей бывают такие ногти что они больше пальца ахах Но это уже мои странности. Не люблю ногти и объемные родинки

Terry Walko написал(а):

Понимаю. Бывают такие дни, когда необоснованно начинают рычать и кидаться, хотя ты им ничего плохого не сделал. У меня такими понедельники бывают)

Не то, чтобы кидаются. Просто, все какие-то немного резкие, краткие, пф, любви и ласки ноуп

0

158

интересно, сколько у Тэрри

0

159

Кстати, давно хотел спросить, ты сам дизайн этот делал или с помощью другого мастера) Просто мне очень нравится, как он выполнен) Вот и хотелось спросить, как сюда шрифты загружали и палитру подбирали х)

0

160

Terry Walko написал(а):

Кстати, давно хотел спросить, ты сам дизайн этот делал или с помощью другого мастера) Просто мне очень нравится, как он выполнен) Вот и хотелось спросить, как сюда шрифты загружали и палитру подбирали х)

Да это я за минут десять в фотошопе накалякал, чтоб не было ничего лишнего, но и на базовой дизайне майбб тоже играть не вариант)

0

161

Terry Walko написал(а):

Вот и хотелось спросить, как сюда шрифты загружали и палитру подбирали х)

Ну могу научить)

0

162

Ну правда, у некоторых людей бывают такие ногти что они больше пальца ахах Но это уже мои странности. Не люблю ногти и объемные родинки

Ну, они такие, если не стричь и не ухаживать х) А странности у всех бывают. Я вот содрогаюсь от вида картинок, где зубы растут прямо из нёба, как патология. Просто.. брр х)

Не то, чтобы кидаются. Просто, все какие-то немного резкие, краткие, пф, любви и ласки ноуп

Аа, понял-понял) Что тут поделать. Продолжать улыбаться) Если это коллеги, то к обеду они поймут, что слишком "айсберги", и растают от твоего тепла х)

интересно, сколько у Тэрри

Чего именно? х)

0

163

Да это я за минут десять в фотошопе накалякал, чтоб не было ничего лишнего, но и на базовой дизайне майбб тоже играть не вариант)

О_о Однако, ну ты даёшь..

Ну могу научить)

Научи, если тебя это не напряжёт х) Просто знаю, что некоторых мастеров это доводит до злости, мол, задолбали, каждый второй спрашивает, как да что))

0

164

Terry Walko написал(а):

Ну, они такие, если не стричь и не ухаживать х) А странности у всех бывают. Я вот содрогаюсь от вида картинок, где зубы растут прямо из нёба, как патология. Просто.. брр х)

Ну, для меня главное чтобы зубы были не черные :3 Хотя особо не встречал таких людей о_о у которых зубы из неба ахах

Terry Walko написал(а):

Аа, понял-понял) Что тут поделать. Продолжать улыбаться) Если это коллеги, то к обеду они поймут, что слишком "айсберги", и растают от твоего тепла х)

Главное, я сам наемся и мне будет все не по чем

Terry Walko написал(а):

Чего именно? х)

Ну, размер члена с: /скромно так/

0

165

Terry Walko написал(а):

О_о Однако, ну ты даёшь..

Наскучит это, переделаю еще чо нить х)

Terry Walko написал(а):

Научи, если тебя это не напряжёт х) Просто знаю, что некоторых мастеров это доводит до злости, мол, задолбали, каждый второй спрашивает, как да что))

Ну вообще я никогда никого не учил ахах Но могу, да с: А чему именно? Фш или верстке-кодировке?

0

166

Эх, меня выкинуло из инета, поэтому теперь пишу с телефона, но сейчас попробую пересесть за другой комп. А то несколько раз уже ответ теряется из-за потери соединения.

0

167

Terry Walko написал(а):

Эх, меня выкинуло из инета, поэтому теперь пишу с телефона, но сейчас попробую пересесть за другой комп. А то несколько раз уже ответ теряется из-за потери соединения.

Я уже привык из-за постоянных лагов перед отправкой сообщения жжать комбинацию: ктрл-А, ктрл-Z, ктрл-V ахах

0

168

Ну, для меня главное чтобы зубы были не черные :3 Хотя особо не встречал таких людей о_о у которых зубы из неба ахах

Я тоже не встречал, но один раз наткнулся в гугле.. и теперь у меня фобия.)) Аж до мурашек пробирает, как противно х)

Главное, я сам наемся и мне будет все не по чем

А так перехватить не получится чего-нибудь? Где твоя знакомая со спасительными булочками?)

Ну, размер члена с: /скромно так/

Ну, примерно 17, когда стоит) Он же ещё подросток)
А у Миккеля? \тоже интересно стало\

Наскучит это, переделаю еще чо нить х)

Да ты мастер же х) Когда только успел научиться)

Ну вообще я никогда никого не учил ахах Но могу, да с: А чему именно? Фш или верстке-кодировке?

Хм, знаешь, у меня с переменным успехом получается работать и с тем, и с другим, но на самом начальном уровне. Но хотелось бы подтянуть графику, да х) Чтобы понимать, какого размера всё делать, чтобы потом не приходилось по пикселям выверять и сотню раз править) Если поучишь, я буду очень признателен х) Но только если у тебя будет желание и время)

0

169

А вот и ответ нашёлся х)

0

170

Terry Walko написал(а):

Я тоже не встречал, но один раз наткнулся в гугле.. и теперь у меня фобия.)) Аж до мурашек пробирает, как противно х)

Родинки большие хуже х)

Terry Walko написал(а):

А так перехватить не получится чего-нибудь? Где твоя знакомая со спасительными булочками?)

Хочу плотно пообедать х)

Terry Walko написал(а):

Да ты мастер же х) Когда только успел научиться)

Один раз ролевую открывали, в день открытия не было дизайна. Я его за ночь сделал, всему за эту ночь и научился, то был 2011 год хД самоучка х) Но с тех пор много воды утекло, столько новых сложностей появилось. СЕйчас, блин, одно хтмл сообщение сложнее сделать дизайна ахах или вот каемочка вокруг профиля, я с ней часа три парился когда в первый раз устанавлилвал

Terry Walko написал(а):

Хм, знаешь, у меня с переменным успехом получается работать и с тем, и с другим, но на самом начальном уровне. Но хотелось бы подтянуть графику, да х) Чтобы понимать, какого размера всё делать, чтобы потом не приходилось по пикселям выверять и сотню раз править) Если поучишь, я буду очень признателен х) Но только если у тебя будет желание и время)

Ну я бы не сказал что я сам мастер графики, а вот с кодами полегче, там нельзя быть мастером или учеником ибо ты это или знаешь, или нет, без творческой оценки работы

Terry Walko написал(а):

Ну, примерно 17, когда стоит) Он же ещё подросток)
А у Миккеля? \тоже интересно стало\

Я решил что Мик у нас будет большой мальчик ахаха

0

171

Terry Walko
Кстати, я видел что ты писал что ты универсал
Но я сам больше актив или ты сам тоже любишь быть сверху?

0

172

Я может и смогу уступить, но в будущем Мика надо будет поуламывать х)

0

173

Родинки большие хуже х)

Ну, ни у меня, ни у Терри их нет, так что, не бойся х)

Хочу плотно пообедать х)

Люблю людей с хорошим аппетитом х)

Один раз ролевую открывали, в день открытия не было дизайна. Я его за ночь сделал, всему за эту ночь и научился, то был 2011 год хД самоучка х) Но с тех пор много воды утекло, столько новых сложностей появилось. СЕйчас, блин, одно хтмл сообщение сложнее сделать дизайна ахах или вот каемочка вокруг профиля, я с ней часа три парился когда в первый раз устанавлилвал

А меня в ступор вводит подгрузка шрифра, сохранение дизайна в файлах и оформление профиля в многослойную рамочку, как тут) Я вроде и понимаю, что это фш, но всё равно как-то гружусь тем, как это сделать попроще) Тоже самоучка. Всё, что знаю - просто тупо брал код и вертел его, изменял постепенно цвет, смотрел, как это изменяется на форуме и т.д.)

Ну я бы не сказал что я сам мастер графики, а вот с кодами полегче, там нельзя быть мастером или учеником ибо ты это или знаешь, или нет, без творческой оценки работы

Понимаю) Но я такой.. старательный дуболом, скажем так. Стремлюсь к совершенству, но не знаю обходных путей и приятных фишек, которые ускоряют работу х)

Я решил что Мик у нас будет большой мальчик ахаха

Круто х) Думаю, Терри немного покомплексует на эту тему)

Кстати, я видел что ты писал что ты универсал
Но я сам больше актив или ты сам тоже любишь быть сверху?

Хороший вопрос. На самом деле, мне комфортно в любой роли) Терри более уступчивый, чем Мик, поэтому какое-то время может побыть и снизу. Однако, как и любой, кто пробует что-то запретное и новое, он вскоре захочет попробовать быть сверху. Что-то вроде: "ну что, в следующий-то раз я сверху?", а получив отказ, начнёт добиваться этого вдвое настойчивее, пока друг не сломается и не уступит ему)

Я может и смогу уступить, но в будущем Мика надо будет поуламывать х)

Готов уламывать его до победного)

0

174

Terry Walko написал(а):

Ну, ни у меня, ни у Терри их нет, так что, не бойся х)

Это не был вопрос-намек ахах Но это хорошая новость

Terry Walko написал(а):

Люблю людей с хорошим аппетитом х)

Главное не растолстеть

Terry Walko написал(а):

А меня в ступор вводит подгрузка шрифра, сохранение дизайна в файлах и оформление профиля в многослойную рамочку, как тут) Я вроде и понимаю, что это фш, но всё равно как-то гружусь тем, как это сделать попроще) Тоже самоучка. Всё, что знаю - просто тупо брал код и вертел его, изменял постепенно цвет, смотрел, как это изменяется на форуме и т.д.)

Шрифты я загрузил в самом начале структуры стиля, там есть такое элемент:

код

/* A1 Import the colour scheme
-------------------------------------------------------------*/
  @import url(style_cs.css);
@import "http://webfonts.ru/import/bradobrei.css";
@import "http://webfonts.ru/import/lobster.css";
@import "http://webfonts.ru/import/nautilus.css";
@import "http://webfonts.ru/import/playfair.css";
@import "http://webfonts.ru/import/lobstertwo.css";
@import "http://webfonts.ru/import/airport.css";
@import "http://webfonts.ru/import/garamond.css";
@import "http://webfonts.ru/import/grandhotel.css";
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico);
@import "http://webfonts.ru/import/arsenal.css";
@import "http://webfonts.ru/import/engine.css";
@import "http://webfonts.ru/import/b20sans.css";
@import "http://webfonts.ru/import/attentica.css";
@import "http://webfonts.ru/import/sabado.css";
@import "http://webfonts.ru/import/intro.css";/* A1 Import the colour scheme

А дальше использовать можно их уже в каждом конкретном месте. Ой, я сейчас во флуде только краем глаза) Вечером поподробнее расскажу

Terry Walko написал(а):

Понимаю) Но я такой.. старательный дуболом, скажем так. Стремлюсь к совершенству, но не знаю обходных путей и приятных фишек, которые ускоряют работу х)

А етсь примеры работ?)

Terry Walko написал(а):

Круто х) Думаю, Терри немного покомплексует на эту тему)

17 нормальный же размер

Terry Walko написал(а):

Хороший вопрос. На самом деле, мне комфортно в любой роли) Терри более уступчивый, чем Мик, поэтому какое-то время может побыть и снизу. Однако, как и любой, кто пробует что-то запретное и новое, он вскоре захочет попробовать быть сверху. Что-то вроде: "ну что, в следующий-то раз я сверху?", а получив отказ, начнёт добиваться этого вдвое настойчивее, пока друг не сломается и не уступит ему)

Terry Walko написал(а):

Готов уламывать его по победного)

ахах Ну тебя наверн поддамся) В реальности никто так и не уломал еще х)

0

175

Так, я скоро кушать и набираться сил

0

176

Главное, не купить котлету

0

177

Это не был вопрос-намек ахах Но это хорошая новость

Никудышный из меня шпион вышел бы) Всю инфу выдаю за так)

Главное не растолстеть

И то верно) Хотя, пока лето, меня больше на овощи тянет. А вот зимой снова на мясо переключусь)

А дальше использовать можно их уже в каждом конкретном месте. Ой, я сейчас во флуде только краем глаза) Вечером поподробнее расскажу

Я вообще поражаюсь, как тебе с телефона ещё и копировать всё удаётся. Меня телефон дико агрит, всё съезжает, ни во что попасть нормально не могу х))

А етсь примеры работ?)

Конечно, но немного) Вечером постараюсь их отыскать в папках и показать. Или лучше сразу на левый пробник установить?

17 нормальный же размер

Разве подростку нужен повод, чтобы взрастить в себе какой-нибудь комплекс х)

ахах Ну тебя наверн поддамся) В реальности никто так и не уломал еще х)

Я постараюсь х) Тем более, Терри пусть и уступчивый, но принципиальный. А ещё может дорваться, и только потом замешкаться, чего дальше-то) Но я ему подскажу)

0

178

Так, я скоро кушать и набираться сил

Как с тобой быстро время бежит х)) Вот и обед уже. Приятного аппетита) Держись подальше от котлет х)

0

179

Главное, не купить котлету

Хах, ну да-да)) Поддерживаю) Нечего на такую дрянь деньги тратить х)

0

180

Terry Walko написал(а):

И то верно) Хотя, пока лето, меня больше на овощи тянет. А вот зимой снова на мясо переключусь)

Серьезно говорю ахах Да вообще над пользоваться, в жару аппетита нет, можно хорошим делом заняться и только овощами питаться

Terry Walko написал(а):

Я вообще поражаюсь, как тебе с телефона ещё и копировать всё удаётся. Меня телефон дико агрит, всё съезжает, ни во что попасть нормально не могу х))

Я с телефона только по утрам и перед сном х) А сейчас с компа

Terry Walko написал(а):

Конечно, но немного) Вечером постараюсь их отыскать в папках и показать. Или лучше сразу на левый пробник установить?

Ну я кодики хотел посмотреть в работе х)

Terry Walko написал(а):

Разве подростку нужен повод, чтобы взрастить в себе какой-нибудь комплекс х)

И то верно, тем более сравнить вроде особо не с кем было ахах

Terry Walko написал(а):

Я постараюсь х) Тем более, Терри пусть и уступчивый, но принципиальный. А ещё может дорваться, и только потом замешкаться, чего дальше-то) Но я ему подскажу)

Так, не понял предложение ахах Дорваться до чего?

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно