hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 121 страница 150 из 461

121

Mikkel Kiersted написал(а):

Я буду работать на тебя с: Думаю, начальник из меня никакой ахах

Думаю, прибыль всё-равно будем делить пополам, как соучредители х)

0

122

Terry Walko написал(а):

Ох, чувак, все эти добавки дико гробят здоровье. Поверь, у меня отчим мастер спорта и тренер. Такое рассказывал, что просто ужас. Куча примеров перед глазами было, как на людях это к сорока годам сказывается. Мужчины все поголовно импотенты уже к тридцати, к сорока загибаются, кости рушатся, в кресло инвалидное садятся.

Я больше боюсь широких вен :с

Terry Walko написал(а):

Короче, я предупредил. Хоть и понимаю, что вряд ли послушаешься чувака, с которым только вчера списался х)

Ну мне это не только ты говоришь с: А я просто захотел себе тело Аполона ахах

Terry Walko написал(а):

Будешь честным прокурором?) Обещаешь?)

Я вообще не хочу на государство работать :с я его не люблю, но выбор сделан и поменять его будет сложно

0

123

Terry Walko написал(а):

Думаю, прибыль всё-равно будем делить пополам, как соучредители х)

ахах я не против
хотя мне деньги в руки давать нельзя
не то, чтобы я их потрачу сразу куда-нибудь
я люблю копить хD слишком сильно люблю копить

0

124

http://pad2.whstatic.com/images/5/52/Draw-Mr-Krabs-Colour-Step-10.jpg

0

125

Я больше боюсь широких вен :с

Ну, и это тоже будет х) Со временем. Сосуды начнёт расширятся от давления крови.

Ну мне это не только ты говоришь с: А я просто захотел себе тело Аполона ахах

На 10 лет, а потом можешь превратиться в Мафусоликса непонятного пола) Просто будь осторожнее, мне тревожно за тебя.

Я вообще не хочу на государство работать :с я его не люблю, но выбор сделан и поменять его будет сложно

Понимаю. Я не уважаю правительство, но Родину - очень люблю. Поэтому считаю своим долгом остаться здесь и защищать её по мере своих сил)

ахах я не против
хотя мне деньги в руки давать нельзя
не то, чтобы я их потрачу сразу куда-нибудь

Ну, в этом мы похожи х)
http://foos.pro/wp-content/gallery/office-plankton-2014/plankton_logo.jpg

0

126

Terry Walko написал(а):

Ну, и это тоже будет х) Со временем. Сосуды начнёт расширятся от давления крови.

у меня пока венок нет с:

Terry Walko написал(а):

На 10 лет, а потом можешь превратиться в Мафусоликса непонятного пола) Просто будь осторожнее, мне тревожно за тебя.

Просто, ну вот она - молодость ахах мне уже скоро совсем много лет :с Красавчиком надо быть сейчас, а потом уже все равно будешь не сексуальным хD

Terry Walko написал(а):

Понимаю. Я не уважаю правительство, но Родину - очень люблю. Поэтому считаю своим долгом остаться здесь и защищать её по мере своих сил)

как песня Люмен х) Я так люблю свою страну, и ненавижу государство, государство, государствооо хD

Terry Walko написал(а):

Ну, в этом мы похожи х)

еще одна причина быть геем
меньшая вероятность влюбиться в транжиру

0

127

у меня пока венок нет с:

Они есть.. \запугивает\ ..они глубоко под кожей. И одной чёрной-чёрной ночью.. они вылезут в верхние слои эпителия xD

Просто, ну вот она - молодость ахах мне уже скоро совсем много лет :с Красавчиком надо быть сейчас, а потом уже все равно будешь не сексуальным хD

Чувствую себя себялюбивым мерзавцем х))

как песня Люмен х) Я так люблю свою страну, и ненавижу государство, государство, государствооо хD

В яблочко)) Даже вспомнил припев оттуда)

еще одна причина быть геем
меньшая вероятность влюбиться в транжиру

Ну, я скряг тоже не люблю xD

0

128

Terry Walko написал(а):

Они есть.. \запугивает\ ..они глубоко под кожей. И одной чёрной-чёрной ночью.. они вылезут в верхние слои эпителия xD

не пугайййй
аааааааа

Terry Walko написал(а):

Чувствую себя себялюбивым мерзавцем х))

А я не чувствую пока не разберусь с кубами /надо постричься/

Terry Walko написал(а):

В яблочко)) Даже вспомнил припев оттуда)

ооо знающий человек :3

Terry Walko написал(а):

Ну, я скряг тоже не люблю xD

Я не скряга :3 Просто я люблю тратить деньги на полезные вещи ахах Вот, например, я год встречался с девушкой, так она любила на все лишние деньги заказать суши. Я ей говорю "надоели мне твои суши. Я их съем за пять минуток, один обед полторы тыщи, лучше я на эти деньги даже закину валюты в онлайн игрушку но зато буду пользоваться этим еще года целые", ну короч у меня странные ценности ахах По сути такая же бесполезная вещь, но с перспективой же хD

0

129

не пугайййй
аааааааа

О, я люблю рассказывать жуткие истории так, что потом людям спать страшно)) Но прикол в том, что я рассказываю только то, что реально происходило. Или вполне могло произойти.

А я не чувствую пока не разберусь с кубами /надо постричься/

Как это связано? xD
А вообще, да. Тоже бы подстричься не помешало) Жарко.

ооо знающий человек :3

Ещё бы) Люблю хорошую музыку и песни со смыслом х)

Я не скряга :3 Просто я люблю тратить деньги на полезные вещи ахах Вот, например, я год встречался с девушкой, так она любила на все лишние деньги заказать суши. Я ей говорю "надоели мне твои суши. Я их съем за пять минуток, один обед полторы тыщи, лучше я на эти деньги даже закину валюты в онлайн игрушку но зато буду пользоваться этим еще года целые", ну короч у меня странные ценности ахах По сути такая же бесполезная вещь, но с перспективой же хD

Я не люблю суши) Сырая(!) рыба и рис без вкуса. Господи, да я готовлю точно так же xD

0

130

Terry Walko написал(а):

О, я люблю рассказывать жуткие истории так, что потом людям спать страшно)) Но прикол в том, что я рассказываю только то, что реально происходило. Или вполне могло произойти.

Ты вообще за здоровьем следишь так? Я пятый день не курю хD
Не могу уже :с щас сдамся

Terry Walko написал(а):

Как это связано? xD
А вообще, да. Тоже бы подстричься не помешало) Жарко.

Нуууу, не говори хD
У нас сегодня обещают 35, я пока до работы дохожу изливаюсь весь, прямо фонтан течет
Прихожу значит, иду в курилку, беру полотенчико, вытираюсь и одеваю рубашечку которая тут хранится х)

Terry Walko написал(а):

Ещё бы) Люблю хорошую музыку и песни со смыслом х)

Ну на самом деле я в музыке больше саму музыку люблю, многие песни даже перевести не могу хD

Terry Walko написал(а):

Я не люблю суши) Сырая(!) рыба и рис без вкуса. Господи, да я готовлю точно так же xD

Они вкусные же, просто жалко на них тратить кучу бабла
Мне на ДР в прошлом году позвонили из Мастер пиццы и сказали - заказывайте еды на 9000 рублей. Это какой то процент от общей суммы заказов, вот мне интересно, сколько я потратил на этот бред
А вообще люблю такую еду, которая имеет мало вкуса) Сладкое вообще не люблю, шоколад там, зато могу прожить на одной грече, она и полезная

0

131

Terry Walko
http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Woven- … gridsize=3 я заказал шортотрусы хD

0

132

Ой меня работа достала :с я уже не могу

0

133

Ты вообще за здоровьем следишь так? Я пятый день не курю хD
Не могу уже :с щас сдамся

Не, я слежу) У меня в семье сплошные врачи, спортсмены, военные х)
Ни разу не курил даже)

Нуууу, не говори хD
У нас сегодня обещают 35, я пока до работы дохожу изливаюсь весь, прямо фонтан течет
Прихожу значит, иду в курилку, беру полотенчико, вытираюсь и одеваю рубашечку которая тут хранится х)

А я на автобусе) Водить потому что страшно хD
Тут кондиционера нет, один вентилятор. Так что,мозг постепенно плавится)

Ну на самом деле я в музыке больше саму музыку люблю, многие песни даже перевести не могу хD

Я не всё понимаю, но что нравится - стремлюсь прочитать перевод х)
А вообще - русский рок люблю, но не тяжёлый, где все орут и башкой трясут.

Они вкусные же, просто жалко на них тратить кучу бабла
Мне на ДР в прошлом году позвонили из Мастер пиццы и сказали - заказывайте еды на 9000 рублей. Это какой то процент от общей суммы заказов, вот мне интересно, сколько я потратил на этот бред
А вообще люблю такую еду, которая имеет мало вкуса) Сладкое вообще не люблю, шоколад там, зато могу прожить на одной грече, она и полезная

Мне шоколад нельзя) Аллергия) Но в остальном - я солёное люблю, как лось xD Или остренькое) А сладкое.. крайне редко.

0

134

Terry Walko написал(а):

Не, я слежу) У меня в семье сплошные врачи, спортсмены, военные х)
Ни разу не курил даже)

Ну вот, я а связался с плохой компанией и начал курить в 8 лет с перерывами хD Бросал с 14 до 17, с 18 до 19, но каждый раз снова начинал. И вот, я бросил снова потому что начал бегать

Terry Walko написал(а):

А я на автобусе) Водить потому что страшно хD
Тут кондиционера нет, один вентилятор. Так что,мозг постепенно плавится)

У нас кондюки стоят, так что вообще классно. У меня тут подруга есть, она работает на первом этаже в маленькой закусочной, приносит мне булочки, а я ей что-нибудь распечатываю на общем принтере ахах Каждый раз заходит и ахает как у нас здорово, как прохладно

Terry Walko написал(а):

Я не всё понимаю, но что нравится - стремлюсь прочитать перевод х)
А вообще - русский рок люблю, но не тяжёлый, где все орут и башкой трясут.

Я его в школе слушал х)

Terry Walko написал(а):

Мне шоколад нельзя) Аллергия) Но в остальном - я солёное люблю, как лось xD Или остренькое) А сладкое.. крайне редко.

А я соль боюсь ахах Никогда ничего не солю. Детская травма ахах У дедушки был шрам на животе как второй пупок блин, такой мне не нравился вообще. Говорили, были камни в почках, это так выдернули и я так боюсь этого, ужас, хотя даже понимаю что сейчас наверное после такой операции и следа не останется

0

135

Ну вот, я а связался с плохой компанией и начал курить в 8 лет с перерывами хD Бросал с 14 до 17, с 18 до 19, но каждый раз снова начинал. И вот, я бросил снова потому что начал бегать

Маленький бунтарь х)) Всё правильно сделал) Нужно завязывать, пока силы на это есть)

У нас кондюки стоят, так что вообще классно. У меня тут подруга есть, она работает на первом этаже в маленькой закусочной, приносит мне булочки, а я ей что-нибудь распечатываю на общем принтере ахах Каждый раз заходит и ахает как у нас здорово, как прохладно

Рай х)) И булочками подкармливают, и прохладно) Только загружают работой) А ты завтра тоже на смене будешь?

Я его в школе слушал х)

Ну, я постоянен во многих своих предпочтениях) Не факт, что это здорово)
А что сейчас слушаешь?

А я соль боюсь ахах Никогда ничего не солю. Детская травма ахах У дедушки был шрам на животе как второй пупок блин, такой мне не нравился вообще. Говорили, были камни в почках, это так выдернули и я так боюсь этого, ужас, хотя даже понимаю что сейчас наверное после такой операции и следа не останется

И вправду очень странно.. Может, врач какой-то неопытный попался? Может, экстренные условия были? Потому что почки со спины оперируют обычно Оо"

0

136

Terry Walko написал(а):

Маленький бунтарь х)) Всё правильно сделал) Нужно завязывать, пока силы на это есть)

Ну вот, стараюсь

Terry Walko написал(а):

Рай х)) И булочками подкармливают, и прохладно) Только загружают работой) А ты завтра тоже на смене будешь?

Увы :с Но в пятницу у меня экзамен, так что после 12 я буду вообще свободен, а потом и вовсе выходные уи-уи

Terry Walko написал(а):

Ну, я постоянен во многих своих предпочтениях) Не факт, что это здорово)
А что сейчас слушаешь?

Я люблю музыку типа Ellie Goulding и еще очень люблю слушать эпические ОСТ саунды из фильмов, например Two steps from hell - Protectors of Earth. а ты так и остался по русскому року? Ария чтоли?)

Terry Walko написал(а):

И вправду очень странно.. Может, врач какой-то неопытный попался? Может, экстренные условия были? Потому что почки со спины оперируют обычно Оо"

Ну я же говорю, они мне так говорили ахах может совсем по иной причине у него шрам, я до сих пор не знаю х(

0

137

Ну вот, стараюсь

Ты вообще молодец) Я не представляю, как так взять - и начать такие интенсивные тренировки) А какая у тебя программа? Отжимаешься, приседаешь, бегаешь?

Увы :с Но в пятницу у меня экзамен, так что после 12 я буду вообще свободен, а потом и вовсе выходные уи-уи

И ты ещё в день перед экзаменом работаешь? Ну силёён))
А вот что свободен будешь - это здорово. Только я не знаю, во сколько освобожусь в пятницу. Ко мне тут подошлют стажёра. Так что, буду обучать х) Надеюсь, что до трёх управимся. Не хотелось бы, чтоб над душой сидели.

Я люблю музыку типа Ellie Goulding и еще очень люблю слушать эпические ОСТ саунды из фильмов, например Two steps from hell - Protectors of Earth. а ты так и остался по русскому року? Ария чтоли?)

Осты я тоже люблю) Ну, у Арии мне мало, что нравится. Но люблю Земфиру, Ночных снайперов и Агату Кристи)

Ну я же говорю, они мне так говорили ахах может совсем по иной причине у него шрам, я до сих пор не знаю х(

Я предполагаю, что это могло быть, но лучше не буду говорить) А то ошибусь и только страх загоню ещё глубже в подкорку мозга.

0

138

Terry Walko написал(а):

Ты вообще молодец) Я не представляю, как так взять - и начать такие интенсивные тренировки) А какая у тебя программа? Отжимаешься, приседаешь, бегаешь?

Делаю по три-четыре упражнения по три подхода на каждое на каждую группу мышц по 20-30 раз но на вес, который тяжело брать. Бегаю когда не ленюсь, но не меньше чем по часу за раз иначе от бега нет смысла, но бегать я плохо умею, вообще дыхалка не очень, так что нельзя сказать что я этим серьезно занимаюсь, плюс - оооочень лень бегать, ну просто не могу себя заставить много бежать, мне становится так скучно и я тут же вспоминаю про кучу дел которые надо сделать ахах

Terry Walko написал(а):

И ты ещё в день перед экзаменом работаешь? Ну силёён))
А вот что свободен будешь - это здорово. Только я не знаю, во сколько освобожусь в пятницу. Ко мне тут подошлют стажёра. Так что, буду обучать х) Надеюсь, что до трёх управимся. Не хотелось бы, чтоб над душой сидели.

Ну а что делать, надо за квартиру платить) Ой, ненавижу работу с людьми, просто ненавижу ахах

Terry Walko написал(а):

Осты я тоже люблю) Ну, у Арии мне мало, что нравится. Но люблю Земфиру, Ночных снайперов и Агату Кристи)

Ну Земфиру все любят, а мне Ария нравится х) Из местных, ну или почти местных, очень Океан Эльзы люблю

Terry Walko написал(а):

Я предполагаю, что это могло быть, но лучше не буду говорить) А то ошибусь и только страх загоню ещё глубже в подкорку мозга.

Да просто уже привык не солить х) Ну только огурчик свежий могу ахах

0

139

Terry Walko
Короч, работаю еще пятнадцать минут, потом нахрен все, у меня рабочий день до 7, за 15 минут между тем моментом и концом рабочего дня постараюсь написать пост /ушел быстро строчить заявы/

0

140

Terry Walko
Так, я написал кое-что сумбурное на скорую руку) Побежал домой)

0

141

Я уже дома, на улице просто теплица какая-то, кошмар
А я в офисе сидел в прохладно, думал на улке не тааак жарко

0

142

Делаю по три-четыре упражнения по три подхода на каждое на каждую группу мышц по 20-30 раз но на вес, который тяжело брать. Бегаю когда не ленюсь, но не меньше чем по часу за раз иначе от бега нет смысла, но бегать я плохо умею, вообще дыхалка не очень, так что нельзя сказать что я этим серьезно занимаюсь, плюс - оооочень лень бегать, ну просто не могу себя заставить много бежать, мне становится так скучно и я тут же вспоминаю про кучу дел которые надо сделать ахах

Да у тебя основательный подход) Молодец)) А я вот иногда запускаю регулярные тренировки) Учёба+работа как-то доканывали, ни на что желания и времени не было)

Ну а что делать, надо за квартиру платить) Ой, ненавижу работу с людьми, просто ненавижу ахах

И то верно) Быт обязывает. Ты один живёшь?) Или делите квартплату?

Ну Земфиру все любят, а мне Ария нравится х) Из местных, ну или почти местных, очень Океан Эльзы люблю

У Океана только одну люблю песню) "Я не сдамся без бою" х) Но группа классная, хоть и некрасиво себя повели во время украинского конфликта.

Да просто уже привык не солить х) Ну только огурчик свежий могу ахах

Мм, силён) А я обожаю сухарики из чёрного хлеба с солью х)

Короч, работаю еще пятнадцать минут, потом нахрен все, у меня рабочий день до 7, за 15 минут между тем моментом и концом рабочего дня постараюсь написать пост /ушел быстро строчить заявы/

Пост принял х) Отлично всё получилось)) Очень даже)) Нравится характер персонажа очень, этакий забияка получается) Ответ написал))

Я уже дома, на улице просто теплица какая-то, кошмар
А я в офисе сидел в прохладно, думал на улке не тааак жарко

А у нас капец был в офисе) Гроза, гром, штормовое предупреждение, во всём городе деревья ломались, падали, провода оборвало вот. Завтра придётся со своим ноутом тащиться, чтобы интернет был. Короче, весело. Пожарная тревога была, молния в здание попала) Вот я и пропал внезапно.

0

143

Terry Walko написал(а):

Да у тебя основательный подход) Молодец)) А я вот иногда запускаю регулярные тренировки) Учёба+работа как-то доканывали, ни на что желания и времени не было)

Ну у меня на самом деле тоже вообще желания нету ахаха Очень сложно себя заставлять, не привык

Terry Walko написал(а):

И то верно) Быт обязывает. Ты один живёшь?) Или делите квартплату?

Делю на двоих х)

Terry Walko написал(а):

У Океана только одну люблю песню) "Я не сдамся без бою" х) Но группа классная, хоть и некрасиво себя повели во время украинского конфликта.

Я не знаю что они там вели, я люблю песню На Небі x) Могу слушать ее часами

Terry Walko написал(а):

Мм, силён) А я обожаю сухарики из чёрного хлеба с солью х)

Черный же не вкусный  http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif

Terry Walko написал(а):

Пост принял х) Отлично всё получилось)) Очень даже)) Нравится характер персонажа очень, этакий забияка получается) Ответ написал))

оооо

Terry Walko написал(а):

А у нас капец был в офисе) Гроза, гром, штормовое предупреждение, во всём городе деревья ломались, падали, провода оборвало вот. Завтра придётся со своим ноутом тащиться, чтобы интернет был. Короче, весело. Пожарная тревога была, молния в здание попала) Вот я и пропал внезапно.

ЯЯЯЯ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ ШТОРМ ДВИЖЕТСЯ К НАМ ахаха Надоело это солнце, я руки обжог, кожа даже облазить начала

0

144

Ну у меня на самом деле тоже вообще желания нету ахаха Очень сложно себя заставлять, не привык

За 4 месяца? Ну, тогда да, это труд большой)

Делю на двоих х)

Тогда это уже повеселей получается) А то одному тяжело крутиться, чтобы ещё и за квартиру платить, и холодильник забивать, и одеваться, и в отпуск. Хм, довольно много надо зарабатывать.

Я не знаю что они там вели, я люблю песню На Небі x) Могу слушать ее часами

Не слышал её, надо будет это исправить)

Черный же не вкусный

Я только чёрный и люблю :"D

ЯЯЯЯ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ ШТОРМ ДВИЖЕТСЯ К НАМ ахаха Надоело это солнце, я руки обжог, кожа даже облазить начала

На самом деле, это неприкольно. Страшно, да и инет отрубает, связи нет, хреново всё. Город завален деревьями и ветками, всюду аварии, жара, влажно.

0

145

Terry Walko написал(а):

За 4 месяца? Ну, тогда да, это труд большой)

Может даже чуть меньше

Terry Walko написал(а):

Тогда это уже повеселей получается) А то одному тяжело крутиться, чтобы ещё и за квартиру платить, и холодильник забивать, и одеваться, и в отпуск. Хм, довольно много надо зарабатывать.

Угу :с жизнь боль

Terry Walko написал(а):

Не слышал её, надо будет это исправить)

крутая песня *.*

Terry Walko написал(а):

Я только чёрный и люблю :"D

Хотя я вообще на НГ последний раз ел хлеб) с икрой и все

Terry Walko написал(а):

На самом деле, это неприкольно. Страшно, да и инет отрубает, связи нет, хреново всё. Город завален деревьями и ветками, всюду аварии, жара, влажно.

Я с детства люблю сидеть дома в грозу и бояться  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif и желательно чтобы еще свет отключили, ностальгия прямо, свечку поставлю и буду слушать гром

0

146

Может даже чуть меньше

Всё равно срок уже. Каждый день упражнения делаешь?

Хотя я вообще на НГ последний раз ел хлеб) с икрой и все

Ты и вправду на диете какой-то жёсткой очень)

Я с детства люблю сидеть дома в грозу и бояться  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif и желательно чтобы еще свет отключили, ностальгия прямо, свечку поставлю и буду слушать гром

Думаю, это скоро и до вас доберётся, если за горы не зацепится)
Но, понимаешь, это не похоже на обычную сильную грозу. Тут как четыре сильные грозы в одной. Молнии в землю и дома бьют, пожары, людей сдувает, машины тащит. Короче, не слишком приятно, когда ты в офисе и ещё бы домой хотелось добраться)

0

147

Я вернусь через часик-полчаса. Нужно дома кой-чего сделать.

0

148

Terry Walko написал(а):

Всё равно срок уже. Каждый день упражнения делаешь?

Не каждый, два-три раза в неделю)

Terry Walko написал(а):

Ты и вправду на диете какой-то жёсткой очень)

Ну я стараюсь не употреблять ахах А вообще, я тут разошелся и в такую жару внезапно очень захотелось колы со льдом. Ну я купил много-много колы и по-тихоньку пью

Terry Walko написал(а):

Думаю, это скоро и до вас доберётся, если за горы не зацепится)
Но, понимаешь, это не похоже на обычную сильную грозу. Тут как четыре сильные грозы в одной. Молнии в землю и дома бьют, пожары, людей сдувает, машины тащит. Короче, не слишком приятно, когда ты в офисе и ещё бы домой хотелось добраться)

Сегодня же еще раз может быть северное сияние. Там магнитные бури) Вы севернее нас, гораздо, у вас должно быть еще сильнее

0

149

Так, я решил сходить в душ

0

150

Не каждый, два-три раза в неделю)

Всё равно молодец) Я и на такое количество себя иногда сподвигнуть не могу х))

Ну я стараюсь не употреблять ахах А вообще, я тут разошелся и в такую жару внезапно очень захотелось колы со льдом. Ну я купил много-много колы и по-тихоньку пью

Мм, а я квас пью, когда чего-то шипучего хочется xD Но кола вкуснее))

Сегодня же еще раз может быть северное сияние. Там магнитные бури) Вы севернее нас, гораздо, у вас должно быть еще сильнее

Погляжу сейчас, может, что-нибудь и увижу))

Так, я решил сходить в душ

Давай) А я пост дописал х) Пойду ложиться, наверно, но сначала погляжу на сияние.

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно