hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 91 страница 120 из 461

91

Terry Walko написал(а):

Аа, тогда понятно)
ПГУ - это то же самое, что и УрФу сейчас у вас х)
Просто у нас сильно муштруют с юр.кафедры. Вот и подумал, что, мало ли, ты тоже этому подвергаешься в наших стенах х)
Кстати, у нас же один часовой пояс. Полночь, так?

Да, Урал же)

Terry Walko написал(а):

Да, у них там что-то этакое стряслось. Много ругани было)

Ну нас это не коснулось, как были так и остались. Только в университет переименовались)

0

92

Mikkel Kiersted написал(а):

Да, Урал же)

Просто удивлён, что ты не спишь) Я вот уже медленно потопаю отдыхать) Поэтому хочу пожелать спокойной ночи)

Ну нас это не коснулось, как были так и остались. Только в университет переименовались)

Это хорошо) Значит, все и всё стабильно работает)

0

93

Terry Walko
давай, сейчас допишу и тоже пойду)

0

94

давай, сейчас допишу и тоже пойду)

У тебя прекрасный стиль) Мне очень понравился пост. Особенно момент с описанием природы, момента оклика родителей друга и тайны пивных бутылок х)) Очень атмосферно получилось) Завтра первым делом отвечу))

0

95

Terry Walko написал(а):

У тебя прекрасный стиль) Мне очень понравился пост. Особенно момент с описанием природы, момента оклика родителей друга и тайны пивных бутылок х)) Очень атмосферно получилось) Завтра первым делом отвечу))

арр с:
с добрым утром /я пошел собираться на работу/ =(

0

96

Ну вот, гребанная работа :С

0

97

Тээээри  http://s2.uploads.ru/HDoEy.gif

0

98

Ну вот, гребанная работа :С

Что с работой?)

Тээээри

Чёйта меня унесло. Первый пост всегда такой, балин.
Дальше буду меньше писать, честно.

0

99

Terry Walko написал(а):

Что с работой?)

Работаю сижу :С Вообще не хочу, но сейчас время обеда через 8 минут. Кушать пойду, уи-уи

Terry Walko написал(а):

Чёйта меня унесло. Первый пост всегда такой, балин.
Дальше буду меньше писать, честно.

О, ты написал? Бегу читать х)

0

100

Работаю сижу :С Вообще не хочу, но сейчас время обеда через 8 минут. Кушать пойду, уи-уи

Надо бы и мне поесть, а то строчил пост, параллельно с клиентами общался) В общем, забыл про всё совершенно xD
А ты ответить на пост сможешь? Или у тебя такая работа, требует полного погружения?

О, ты написал? Бегу читать х)

Давай) Я старался х)

0

101

Terry Walko написал(а):

Надо бы и мне поесть, а то строчил пост, параллельно с клиентами общался) В общем, забыл про всё совершенно xD
А ты ответить на пост сможешь? Или у тебя такая работа, требует полного погружения?

Я очень постараюсь, но не могу обещать :с у меня на работе не очень удобно. Не то, чтобы прямо невозможно, но сложно настроиться на пост когда тебя каждые полминуты отвлекают

Terry Walko написал(а):

Давай) Я старался х)

Я прочитал. Прямо как книжка атата так атмосферно  http://s9.uploads.ru/Wqlr0.gif
Я пошел кушать с:

0

102

Я очень постараюсь, но не могу обещать :с у меня на работе не очень удобно. Не то, чтобы прямо невозможно, но сложно настроиться на пост когда тебя каждые полминуты отвлекают

Понимаю) Эх, ну, буду надеяться)

Я прочитал. Прямо как книжка атата так атмосферно

Спасибо) Я рад, что понравилось х)

Я пошел кушать с:

Приятного)) Тоже побреду лакомиться.

0

103

Terry Walko написал(а):

Приятного)) Тоже побреду лакомиться.

Ой, мне такую невкусную котлету продали :с прямо выплюнул

Terry Walko написал(а):

Спасибо) Я рад, что понравилось х)

Terry Walko написал(а):

Понимаю) Эх, ну, буду надеяться)

Блин, ну будет посвободнее, я постараюсь  http://savepic.net/5569210.gif

0

104

Ой, мне такую невкусную котлету продали :с прямо выплюнул

А ты чего хотел) Жизнь-боль х)
А если серьёзно, то это подловато. Ты же трудишься, тебя надо вкусно кормить.

Блин, ну будет посвободнее, я постараюсь

Окей) Я понимаю, это же работа)
А у тебя какой рабочий график? 5\7 8\24?

0

105

Terry Walko написал(а):

А ты чего хотел) Жизнь-боль х)
А если серьёзно, то это подловато. Ты же трудишься, тебя надо вкусно кормить.

Я за нее 90 рублей заплатил :с Почти половину всего обеда

Terry Walko написал(а):

Окей) Я понимаю, это же работа)
А у тебя какой рабочий график? 5\7 8\24?

Ну вообще 5/2 но я сейчас работаю 1-2 дня в неделю) сессия

0

106

Я за нее 90 рублей заплатил :с Почти половину всего обеда

Мда, и вправду очень досадно. Ты её раньше брал? Или это сегодня тебя так на неё навело?

Ну вообще 5/2 но я сейчас работаю 1-2 дня в неделю) сессия

Ты в банке работаешь что ли?) Там по такой же схеме. Людей не отпускают на полную неделю во время сессии.

0

107

Terry Walko написал(а):

Мда, и вправду очень досадно. Ты её раньше брал? Или это сегодня тебя так на неё навело?

Я вообще обычно только овощи тут покупаю) Но у меня кончился протеин, поэтому приходится кушать натуральное мясо. Вот, решил попробовать и это такое буууээээ

Terry Walko написал(а):

Ты в банке работаешь что ли?) Там по такой же схеме. Людей не отпускают на полную неделю во время сессии.

Ну я - помощник юриста) Я со своим договорился, мне только аванс в этом месяце заплатят, а это всего где-то треть зарплатки, поэтому досадно ахах

0

108

Я вообще обычно только овощи тут покупаю) Но у меня кончился протеин, поэтому приходится кушать натуральное мясо. Вот, решил попробовать и это такое буууээээ

Протеин? Ты на допингах? Спортсменчтоли? x)

Ну я - помощник юриста) Я со своим договорился, мне только аванс в этом месяце заплатят, а это всего где-то треть зарплатки, поэтому досадно ахах

Ну, это ещё неплохо. Считай, у тебя 5 дней рабочих, из которых ты 1-2 приходишь) По сути, треть зарплаты - вполне справедливо х) И круто, что разрешили так сделать.
Всегда было интересно, чем заняты помощники юристов х)

0

109

Terry Walko написал(а):

Протеин? Ты на допингах? Спортсменчтоли? x)

Я его вместо мяса употребляю и немного спортсменю, ага) Но относительно недавно начал, месяца 4, кубики только-только стали проявляться, ток надо скинуть 3 кг где-то чтоб были наййййс с:

Terry Walko написал(а):

Ну, это ещё неплохо. Считай, у тебя 5 дней рабочих, из которых ты 1-2 приходишь) По сути, треть зарплаты - вполне справедливо х) И круто, что разрешили так сделать.
Всегда было интересно, чем заняты помощники юристов х)

Ой, мы делаем все за них! Если ты обратишься к юристу, знай, этот долбаеб только встретиться с тобой и поговорит лично, и то не факт, а все остальное сделает его раб-помощник ахаах

0

110

Terry Walko
А ты кем трудоголишь?

0

111

Terry Walko
Если учил ГК, рискну предположить что коллега с:

0

112

Я его вместо мяса употребляю и немного спортсменю, ага) Но относительно недавно начал, месяца 4, кубики только-только стали проявляться, ток надо скинуть 3 кг где-то чтоб были наййййс с:

А чем занимаешься?) Смотри, протеин вреден.

Ой, мы делаем все за них! Если ты обратишься к юристу, знай, этот долбаеб только встретиться с тобой и поговорит лично, и то не факт, а все остальное сделает его раб-помощник ахаах

Блин, это жестоко)) Так чего пашешь на него тогда?) Попробуй своё дело) Или во время учёбы пока некогда?

0

113

Terry Walko написал(а):

А чем занимаешься?) Смотри, протеин вреден.

Да нет, я по коктейльчику в день и то, когда собираюсь нагрузки иметь)

Terry Walko написал(а):

Блин, это жестоко)) Так чего пашешь на него тогда?) Попробуй своё дело) Или во время учёбы пока некогда?

Да понимаешь, у меня еще нет диплома же и начального капитала тоже нет)

0

114

А ты кем трудоголишь?

Ох, кем только не трудоголю х) На данный момент офис-менеджер, но по выходным дням я превращаюсь в помощника бизнес-тренера. И да, точно такая же ситуация, как и у тебя) Всё делаю за него, программы пишу, утверждаю с андербоссами, с людьми работаю, а он только тренинги проводит, которые я ему слово в слово расписал)

Если учил ГК, рискну предположить что коллега с:

Вообще, я специалист по борьбе с экономическими преступлениями) Поэтому коллега, но отчасти. "Узкоспециализированно" х)

0

115

Terry Walko написал(а):

Ох, кем только не трудоголю х) На данный момент офис-менеджер, но по выходным дням я превращаюсь в помощника бизнес-тренера. И да, точно такая же ситуация, как и у тебя) Всё делаю за него, программы пишу, утверждаю с андербоссами, с людьми работаю, а он только тренинги проводит, которые я ему слово в слово расписал)

От сучка :с сучки даже
Хотя мне мой нравится, нормальный мужик, я это утрировал, прост он намного больше получает и я завидую ахах

Terry Walko написал(а):

Вообще, я специалист по борьбе с экономическими преступлениями) Поэтому коллега, но отчасти. "Узкоспециализированно" х)

Ой, а я в органы пойду, так что у меня больше уголовка :С

0

116

Да нет, я по коктейльчику в день и то, когда собираюсь нагрузки иметь)

Качаешься, стало быть?)

Да понимаешь, у меня еще нет диплома же и начального капитала тоже нет)

А сколько для подъёма нужно? Примерно хотя бы)

0

117

От сучка :с сучки даже
Хотя мне мой нравится, нормальный мужик, я это утрировал, прост он намного больше получает и я завидую ахах

Ну так. Вот заработаем и тоже откроем своё дело. С блекджеком и... xD

Ой, а я в органы пойду, так что у меня больше уголовка :С

Матёрый "полиционер" будешь? х)

0

118

Terry Walko написал(а):

Качаешься, стало быть?)

Ну смотри) Когда я иду в зал или дома тренируюсь не меньше получаса, то тогда пью порцию, когда меньше то могу выпить но меньше, а когда бегать собираюсь то у меня еще есть баночка креатина х) Только креатин похоже на меня не действует хD

Terry Walko написал(а):

А сколько для подъёма нужно? Примерно хотя бы)

Не понял для какого подъема х)
Я вообще не собираюсь свое дело заводить

0

119

Terry Walko написал(а):

Ну так. Вот заработаем и тоже откроем своё дело. С блекджеком и... xD

Я буду работать на тебя с: Думаю, начальник из меня никакой ахах

Terry Walko написал(а):

Матёрый "полиционер" будешь? х)

прокуратура с:

0

120

Ну смотри) Когда я иду в зал или дома тренируюсь не меньше получаса, то тогда пью порцию, когда меньше то могу выпить но меньше, а когда бегать собираюсь то у меня еще есть баночка креатина х) Только креатин похоже на меня не действует хD

Ох, чувак, все эти добавки дико гробят здоровье. Поверь, у меня отчим мастер спорта и тренер. Такое рассказывал, что просто ужас. Куча примеров перед глазами было, как на людях это к сорока годам сказывается. Мужчины все поголовно импотенты уже к тридцати, к сорока загибаются, кости рушатся, в кресло инвалидное садятся. А у женщин бесплодие, щетина на лице, ногти крошатся, и та же проблема с костями. Кто рожает - с большими осложнениями. Короче, не увлекайся. Это продают, потому что по одной Перми оборот этих добавок для спортсменов выходит в прибыль под 500 000 евро. Прикинь, какие бабки. Естественно, никто тебе не скажет, что это вред жуткий, замаскированный по составу в нормальную такую добавочку. Которая жахнет по всему телу лет через 5-7. Короче, я предупредил. Хоть и понимаю, что вряд ли послушаешься чувака, с которым только вчера списался х)

прокуратура с:

Будешь честным прокурором?) Обещаешь?)

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно