Mikkel Kiersted написал(а):Ну смотри) Когда я иду в зал или дома тренируюсь не меньше получаса, то тогда пью порцию, когда меньше то могу выпить но меньше, а когда бегать собираюсь то у меня еще есть баночка креатина х) Только креатин похоже на меня не действует хD
Ох, чувак, все эти добавки дико гробят здоровье. Поверь, у меня отчим мастер спорта и тренер. Такое рассказывал, что просто ужас. Куча примеров перед глазами было, как на людях это к сорока годам сказывается. Мужчины все поголовно импотенты уже к тридцати, к сорока загибаются, кости рушатся, в кресло инвалидное садятся. А у женщин бесплодие, щетина на лице, ногти крошатся, и та же проблема с костями. Кто рожает - с большими осложнениями. Короче, не увлекайся. Это продают, потому что по одной Перми оборот этих добавок для спортсменов выходит в прибыль под 500 000 евро. Прикинь, какие бабки. Естественно, никто тебе не скажет, что это вред жуткий, замаскированный по составу в нормальную такую добавочку. Которая жахнет по всему телу лет через 5-7. Короче, я предупредил. Хоть и понимаю, что вряд ли послушаешься чувака, с которым только вчера списался х)
Mikkel Kiersted написал(а):прокуратура с:
Будешь честным прокурором?) Обещаешь?)