Terry Walko
А сколько Тэрри лет?
Мини-флуд
Сообщений 61 страница 90 из 461
Поделиться612015-06-23 20:48:27
Поделиться622015-06-23 20:55:50
не знаю с: ну сейчас тестовики вообще на пике популярности, хотя, если честно, меня они уже немного пугают. Как "Лимонад", у них тестовик прожил дольше чем сама ролевая или была недавно ролевая "Эмоджи", тоже тестовик дольше прожил. Пробники для ленивых, которые любят больше флудить и фаниться чем развивать персов С этим тоже самое будет, думаю -
Я и не знал, что "Эмоджи" уже закрылся. Надо же, досадно. Вроде, так хорошо начали) Столько народа прибежало. А тут на тебе. Финита. Но, если разобраться, то да, предсказуемые это проекты. Народ болтает, френдится, а когда до игры доходит - всё, все сваливают.
А ещё меня раздражает, когда там начинают давать всякие тупейшие клички. Что-то вроде "медвежонистый пирожочек" или "мой пусечка-утютюшечка кофеманистый". Чёрт, в такой момент меня передёргивает х) Особенно когда это потом себе ещё и в статус человек ставит. Как имбицилы) \выговорился xD\
Мы друзья до начала игры?
Думаю, да, они могли быть почти всю жизнь знакомы)
Но если хочешь, могут быть и чужими друг другу, а потом при каких-то обстоятельствах сдружиться. Или просто.. заинтересоваться. Совсем не по-дружески)
Поделиться632015-06-23 20:59:34
Я и не знал, что "Эмоджи" уже закрылся. Надо же, досадно. Вроде, так хорошо начали) Столько народа прибежало. А тут на тебе. Финита. Но, если разобраться, то да, предсказуемые это проекты. Народ болтает, френдится, а когда до игры доходит - всё, все сваливают.
У их основателей (фондю и пона) форумы больше 2 месяцев не живут. Я ходил по их форумам, Саймон Сейс, ЛетсПретенд, Мастхев, что-то там еще, но в итоге все закрывалось. После Летспретенда амс разделились. Эти создали кажется Голливуд, а я пошел к другой части амс которые создали Хьюстон, который живет уже больше года)
А ещё меня раздражает, когда там начинают давать всякие тупейшие клички. Что-то вроде "медвежонистый пирожочек" или "мой пусечка-утютюшечка кофеманистый". Чёрт, в такой момент меня передёргивает х) Особенно когда это потом себе ещё и в статус человек ставит. Как имбицилы) \выговорился xD\
Я как придумываю ник)) Вот слушаю музыку какую-нибудь, и из нее слова выдираю хD Не умею я оригинальничать
Думаю, да, они могли быть почти всю жизнь знакомы)
Но если хочешь, могут быть и чужими друг другу, а потом при каких-то обстоятельствах сдружиться. Или просто.. заинтересоваться. Совсем не по-дружески)
Да нет, пусть будут приятелями) Так сколько им лет то?
Поделиться642015-06-23 21:08:14
ммм а что, это идея ахах У меня отец - гомофоб, поэтому я тоже буду частенько выпускать гомофобные фразочки подражая ему, так что я об этом отозвусь изначально очень негативно С:
А я поржу злобненько, развивая эту тему) Сам не понимая, что делаю это лишь потому, что зацепило. Заинтересовало. Поскольку опыта особого ещё не было, поддаться будет нетрудно)
А сколько Тэрри лет?
Да лет 17, наверно) А Миккелю?
У их основателей (фондю и пона) форумы больше 2 месяцев не живут. Я ходил по их форумам, Саймон Сейс, ЛетсПретенд, Мастхев, что-то там еще, но в итоге все закрывалось. После Летспретенда амс разделились. Эти создали кажется Голливуд, а я пошел к другой части амс которые создали Хьюстон, который живет уже больше года)
Хьюстон? Что-то припоминаю такое) Нравится тебе там?)
Я как придумываю ник)) Вот слушаю музыку какую-нибудь, и из нее слова выдираю хD Не умею я оригинальничать
Я списки имён смотрю и фамилий, подбираю, прикидываю, намечаю, а потом сохраняю и периодически использую, когда нужно) Про статус - тоже часто из песен или книг беру)
Да нет, пусть будут приятелями) Так сколько им лет то?
По семнадцать-восемнадцать? Просто 18 - это уже конец школы, нужно то ли поступать и уезжать, то ли думать о семье и работе. Какие-то уже совсем взрослые мысли начинаются)
Поделиться652015-06-23 21:12:45
А я поржу злобненько, развивая эту тему) Сам не понимая, что делаю это лишь потому, что зацепило. Заинтересовало. Поскольку опыта особого ещё не было, поддаться будет нетрудно)
ну у меня вообще опыта не было, наверное
Да лет 17, наверно) А Миккелю?
Столько же тогда
может им меньше даже сделать
Хьюстон? Что-то припоминаю такое) Нравится тебе там?)
Я там сидел полгода и админ меня снес, когда посрались с:
Я списки имён смотрю и фамилий, подбираю, прикидываю, намечаю, а потом сохраняю и периодически использую, когда нужно) Про статус - тоже часто из песен или книг беру)
А статус вообще тяжелая тема, обычно базовый стоит ахах
По семнадцать-восемнадцать? Просто 18 - это уже конец школы, нужно то ли поступать и уезжать, то ли думать о семье и работе. Какие-то уже совсем взрослые мысли начинаются)
Ну давай вообще 15-16, хотя мой то вроде здесь останется или хмм может будет мечтать выбраться с Фарер как брат и сестра
Поделиться662015-06-23 21:13:00
Terry Walko
чертовы уведомления не работают
Поделиться672015-06-23 21:20:41
ну у меня вообще опыта не было, наверное
Ну, у меня тоже не особо его много) Скажем так, с сёстрами ведь живёт, поэтому видел, как женское тело устроено. Может, девчонку за грудь держал, целовался уже, чем очень гордится, но никому не рассказывает, кто она, поскольку дал ей слово молчать об этом)
Столько же тогда
может им меньше даже сделать
Я думал об этом, но тогда тему рейтинга окончательно прикроем) А без этого мне, честно говоря, играть немного скучновато бывает. Если совсем честно)
Я там сидел полгода и админ меня снес, когда посрались с:
Прелесть) Вот они, истинные админы рассадников несправедливости х)
А статус вообще тяжелая тема, обычно базовый стоит ахах
Оригинально хD Я базовый обычно не оставляю) Характер такой. Стараюсь заполнить то, что пустует, но должно быть заполненным х))
Ну давай вообще 15-16, хотя мой то вроде здесь останется или хмм может будет мечтать выбраться с Фарер как брат и сестра
Ну, это уж слишком "маловато будет" х))
Тогда я буду мечтать остаться на острове, дом отстроить, купить овец побольше и вообще стать богатым чуваком, добиться признания в родном городе)
чертовы уведомления не работают
Тоже на этом попался) Ждал-ждал их, а потом обновить догадался xD
Поделиться682015-06-23 21:23:57
Ну, у меня тоже не особо его много) Скажем так, с сёстрами ведь живёт, поэтому видел, как женское тело устроено. Может, девчонку за грудь держал, целовался уже, чем очень гордится, но никому не рассказывает, кто она, поскольку дал ей слово молчать об этом)
Ну мой разве что только воображает ахах
Я думал об этом, но тогда тему рейтинга окончательно прикроем) А без этого мне, честно говоря, играть немного скучновато бывает. Если совсем честно)
ой да ладно, можно и не прикрывать, никто не увидит хD
Прелесть) Вот они, истинные админы рассадников несправедливости х)
Да он мне вторую роль не разрешил и мы разругались С:
Ну, это уж слишком "маловато будет" х))
Тогда я буду мечтать остаться на острове, дом отстроить, купить овец побольше и вообще стать богатым чуваком, добиться признания в родном городе)
соу 17?
Тоже на этом попался) Ждал-ждал их, а потом обновить догадался xD
вот-вот, а я на тамблере ищу исходники и жду сигнала
Так, может пойти чтоли пост писать
прибытия-возвращение на Фареры?
Поделиться692015-06-23 21:39:22
Ну мой разве что только воображает ахах
Тогда буду по-дружески рассказывать, как грудь ощущается в ладони хD
ой да ладно, можно и не прикрывать, никто не увидит хD
В самом деле) Всё наше))
Да он мне вторую роль не разрешил и мы разругались С:
Мде.. что за дурь такая. Объяснил хоть причину?)
соу 17?
А давай х)
вот-вот, а я на тамблере ищу исходники и жду сигнала
Так, может пойти чтоли пост писать
прибытия-возвращение на Фареры?
Супер идея) А я пока немного тему дооформлю. Чем родители занимаются, что с сёстрами творится и т.д.) А может и ответ тебе оставить успею на пост сегодня же х)
Поделиться702015-06-23 21:40:25
Terry Walko
окей, пойду варить кофе и садиться за постик тогда) А по сколько писать?
Поделиться712015-06-23 21:42:15
Mikkel Kiersted, вообще, хотелось бы не слишком большие) Чтобы быстро игра шла х)
Поделиться722015-06-23 21:42:45
Mikkel Kiersted, вообще, хотелось бы не слишком большие) Чтобы быстро игра шла х)
Это примерно...?) Мне просто надо знать когда остановиться хD
Поделиться732015-06-23 21:44:41
Это примерно...?) Мне просто надо знать когда остановиться хD
И тут я понял, что ни разу не занимался спидпостингом, а всегда простынки расписывал х)
Ну, думаю, половины вордовского листа вообще за глаза хватит. Можно даже 1\3. Попробуем, а дальше - как пойдёт)
Поделиться742015-06-23 21:45:36
И тут я понял, что ни разу не занимался спидпостингом, а всегда простынки расписывал х)
Ну, думаю, половины вордовского листа вообще за глаза хватит. Можно даже 1\3. Попробуем, а дальше - как пойдёт)
ахах я просто в ворде не пишу. У меня этот ворд после курсовой по горло стоит просто ахах х) Это тысячи 2 наверное или даже меньше/больше?
Поделиться752015-06-23 21:46:17
А счетчик символов то не работает
Поделиться762015-06-23 21:46:24
ахах я просто в ворде не пишу. У меня этот ворд после курсовой по горло стоит просто ахах х) Это тысячи 2 наверное или даже меньше/больше?
Сейчас проверю) Дай пару минут счётчик символов подвинуть)
Поделиться772015-06-23 21:48:06
Сейчас проверю) Дай пару минут счётчик символов подвинуть)
А, это твой? Я думал мой сломался)
Поделиться782015-06-23 21:48:20
Есть такой
<script type="text/javascript"> if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1) || (document.URL.indexOf("post.php") != -1) || (document.URL.indexOf("edit.php") != -1)) { var repl = document.getElementById("main-reply"); var submit = document.getElementsByTagName("p") for (var i=0; i<submit.length; i++){ if (submit[i].className == "formsubmit") submit[i].innerHTML = "<span id=\"plng\" style=\"border: 1px solid; padding: 2px 3px;\">Написано символов: <b>0</b></span>" + submit[i].innerHTML; } repl.onkeyup = repl.onkeydown = repl.onfocus = repl.onblur = function(){ document.getElementById("plng").innerHTML ="Написано символов: <b>" + (repl.value.length) + "</b>"; }} </script>
Поделиться792015-06-23 21:49:26
А, это твой? Я думал мой сломался)
Не мой х) Тут был изначально.
Поделиться802015-06-23 21:50:00
Не мой х) Тут был изначально.
А, щас поставлю тогда) Видно сломался
Поделиться812015-06-23 21:51:22
А, щас поставлю тогда) Видно сломался
Ок, тогда не трогаю, чтобы не сбить настройки)
Поделиться822015-06-23 21:52:34
Ок, тогда не трогаю, чтобы не сбить настройки)
Ну так сколько)
Поделиться832015-06-23 21:56:11
Ну так сколько)
Ничего себе ты в кодах шпаришь х)
Это примерно 2- 2,5 тыс.символов)
Поделиться842015-06-23 21:57:12
Ничего себе ты в кодах шпаришь х)
Ой пришлось, для меня это ненужная инфа хD Лучше бы в голове гражданское право было
Это примерно 2- 2,5 тыс.символов)
Хорошо, все, пошел писать
Поделиться852015-06-23 22:01:36
Ой пришлось, для меня это ненужная инфа хD Лучше бы в голове гражданское право было
Нас на гражданском праве заставили кодекс учить. Причём так, что реально каждый раздел должен был от зубов отскакивать. А всё потому, что вёл предмет начальник управления. Это было кошмарно)
Хорошо, все, пошел писать
Буду ждать х) Вдохновения)
Поделиться862015-06-23 22:02:24
ас на гражданском праве заставили кодекс учить. Причём так, что реально каждый раздел должен был от зубов отскакивать. А всё потому, что вёл предмет начальник управления. Это было кошмарно)
Ну ахаха Нас слава Богу кодекс учить не заставляли) Я уголовный то с трудом выучил, не представляю как с ГК поступать
Поделиться872015-06-23 22:03:06
Ну ахаха Нас слава Богу кодекс учить не заставляли) Я уголовный то с трудом выучил, не представляю как с ГК поступать
А ты не в ПГУ, случайно? х) Или УрГУ?
Поделиться882015-06-23 22:03:47
А ты не в ПГУ, случайно? х) Или УрГУ?
УрГЮУ, а что?) А что такое ПГУ
УрГУ то я знаю, а вот ПГУ
Поделиться892015-06-23 22:04:39
Точнее УрГУ то сейчас вроде в УрФУ входит же)
Поделиться902015-06-23 22:18:23
УрГЮУ, а что?) А что такое ПГУ
УрГУ то я знаю, а вот ПГУ
Аа, тогда понятно)
ПГУ - это то же самое, что и УрФу сейчас у вас х)
Просто у нас сильно муштруют с юр.кафедры. Вот и подумал, что, мало ли, ты тоже этому подвергаешься в наших стенах х)
Кстати, у нас же один часовой пояс. Полночь, так?
Точнее УрГУ то сейчас вроде в УрФУ входит же)
Да, у них там что-то этакое стряслось. Много ругани было)