hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 31 страница 60 из 461

31

Terry Walko написал(а):

Точно же.. Но всё равно же не на их родном языке писать будем х)

ахаха ну дык

Terry Walko написал(а):

Так, ладно. Я тихонько буду собираться домой. Зайду сегодня, чтобы всё расписать тоже) Не хочу с этим тянуть) А как определимся с ситуацией - можно будет и начать сразу)
Предлагаю выбрать что-то вроде небольшого "побега" к воде на старых великах)
Один из них вернулся из недолгой поездки на материк. Может, там рынок маленький был, ничего интересного, но для подростка, который ничего новомодного в жизни ещё не видел - это целое событие. Будет делиться впечатлениями) Или что-нибудь ещё придумаем)

Да, хочется с бытового чего-нибудь начать
Как в авторском кино. Всегда начало описывает жизнь героев повседневную + завязка

0

32

Mikkel Kiersted, кстати, у меня такой вопрос. Ты ведь не будешь против рейтинга? Понятное дело, играем не матёрыми альфа-самцами, но всё же подростками, у которых гормоны как раз закипают.

0

33

Terry Walko написал(а):

кстати, у меня такой вопрос. Ты ведь не будешь против рейтинга? Понятное дело, играем не матёрыми альфа-самцами, но всё же подростками, у которых гормоны как раз закипают.

Нет, не буду против с: посмотри на мою аватарку хD Так что если что-то будет, то пусть будет)

0

34

Mikkel Kiersted написал(а):

Да, хочется с бытового чего-нибудь начать
Как в авторском кино. Всегда начало описывает жизнь героев повседневную + завязка

Они могут клад найти в пещере во время дождя х) Или просто отправятся пообедать к одному из них домой, а потом заберутся на чердак, слушать, как дождь гремит, и расставлять вёдра под протекающие бреши в крыше)

0

35

Нет, не буду против с: посмотри на мою аватарку хD Так что если что-то будет, то пусть будет)

Окей) А то мало ли х)

0

36

Так, я пошёл. Часа через полтора вернусь)

0

37

Terry Walko написал(а):

Они могут клад найти в пещере во время дождя х) Или просто отправятся пообедать к одному из них домой, а потом заберутся на чердак, слушать, как дождь гремит, и расставлять вёдра под протекающие бреши в крыше)

Дуй быстрее домой ахаха Не дразнись

0

38

Terry Walko написал(а):

Так, я пошёл. Часа через полтора вернусь)

угу)

0

39

Mikkel Kiersted и я снова здесь)
А у нас гроза была. И, видимо, молния попала во что-то, потому что пожарные машины дружным рядком проехали мимо окон.

0

40

Terry Walko написал(а):

и я снова здесь)
А у нас гроза была. И, видимо, молния попала во что-то, потому что пожарные машины дружным рядком проехали мимо окон.

У нас тоже гром слышится, а мне нравится х)

0

41

У нас тоже гром слышится, а мне нравится х)

Мне тоже нравится, но впервые молнии во что-то попадать в городе начали)

0

42

Terry Walko написал(а):

Мне тоже нравится, но впервые молнии во что-то попадать в городе начали)

Ну короче, вчера была какая-то магнитная буря, что северное сияние, говорят, даже у нас на Урале было х) Я, правда, специально до пяти не спал, хотел посмотреть очень ахах Но из моего окна видно не было :С Погодные аномалии, чувствуется конец света

0

43

Ну короче, вчера была какая-то магнитная буря, что северное сияние, говорят, даже у нас на Урале было х) Я, правда, специально до пяти не спал, хотел посмотреть очень ахах Но из моего окна видно не было :С Погодные аномалии, чувствуется конец света

А я тоже с Урала х) Но ни о каком северном сиянии не слышал)) Даже досадно, что оно где-то там было, а я ни сном, ни духом х)

0

44

Terry Walko написал(а):

А я тоже с Урала х) Но ни о каком северном сиянии не слышал)) Даже досадно, что оно где-то там было, а я ни сном, ни духом х)

Да я посмотрел в интернете фотки, оно было таким бледным что признаю, я мог его даже не заметить ахаха
я немного дополнил свою темку, но это еще не конец

0

45

Terry Walko
Тэээри

0

46

Mikkel Kiersted
Я здесь) Тоже тему заполняю)

0

47

Terry Walko написал(а):

Я здесь) Тоже тему заполняю)

А х) Чо играть то будем  :D

0

48

ой,смайлов нету

0

49

Terry Walko
тебе кстати как играть удобней? От первого или от третьего?

0

50

Terry Walko
Блин, ты где такую классную спальню нашел
Я полчаса гугл пытал, не нашел  http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif

0

51

Mikkel Kiersted
Давай) Нужно придумать что-то, по поводу чего пацанята у нас встретятся. Я уже предложил про тот рынок, но можешь и что-то другое предложить х)

0

52

Terry Walko написал(а):

Давай) Нужно придумать что-то, по поводу чего пацанята у нас встретятся. Я уже предложил про тот рынок, но можешь и что-то другое предложить х)

Про рынок? У меня склероз в запущенной стадии с: Ты кажется говорил про ведра под крышей

0

53

Mikkel Kiersted, от третьего, но могу кое-что и от первого пустить) А ты как?
Видел, ты без птицы-тройки вообще не играешь? А почему? Я, в принципе, могу и выделять речь, как нужно) Просто любопытно х))

Блин, ты где такую классную спальню нашел
Я полчаса гугл пытал, не нашел

Мне повезло) Я смотрел дизайн дачных домиков и внезапно нашёл эту спальню)

0

54

Предлагаю выбрать что-то вроде небольшого "побега" к воде на старых великах)
Один из них вернулся из недолгой поездки на материк. Может, там рынок маленький был, ничего интересного, но для подростка, который ничего новомодного в жизни ещё не видел - это целое событие. Будет делиться впечатлениями) Или что-нибудь ещё придумаем)

Если хочешь, можно и просто обед отыграть) Или встретится у воды, а потом побрести домой к Терри, пообедать и забраться на чердак во время дождя. Сейчас его найду только)

0

55

Terry Walko написал(а):

Mikkel Kiersted, от третьего, но могу кое-что и от первого пустить) А ты как?

Мне главное чтобы быть на одной волне с тобой с: В принципе, и там, и там есть свои преимущества. Когда от первого играешь, лучше контакт с тобой, но когда от третьего, читаешь и пишешь как будто книжку

Terry Walko написал(а):

идел, ты без птицы-тройки вообще не играешь? А почему? Я, в принципе, могу и выделять речь, как нужно) Просто любопытно х))

Да на том форуме спор небольшой был о том, вводить ли обязательно птицу-тройку или нет. Поэтому специально уточнил) Ну потому что так легче посты перечитывать, когда отвечаешь, я пересматриваю обычно взглядом только прямую речь чтобы адекватно на нее ответить зрение плохое, искать трудно в буковках

Terry Walko написал(а):

Мне повезло) Я смотрел дизайн дачных домиков и внезапно нашёл эту спальню)

Ой как я только не вводил ахаха Ну я поищу еще, но у меня примерно такая же по размерам и по уюту

0

56

Terry Walko написал(а):

Если хочешь, можно и просто обед отыграть) Или встретится у воды, а потом побрести домой к Терри, пообедать и забраться на чердак во время дождя. Сейчас его найду только)

Нужна какая-то сюжетная завязочка. Ну, типа, до начала игры у них была совершенно обыкновенная жизнь, а тут что-то случилось, из-за чего появился толчок к развитию их отношений с:
Эдакое событие которое скрасило обыденность не исключая саму обыденность /я мастер объяснялок /

0

57

Мне главное чтобы быть на одной волне с тобой с: В принципе, и там, и там есть свои преимущества. Когда от первого играешь, лучше контакт с тобой, но когда от третьего, читаешь и пишешь как будто книжку

Тогда давай пока от третьего будем писать, хорошо? Мне так попривычнее, если честно)

Да на том форуме спор небольшой был о том, вводить ли обязательно птицу-тройку или нет. Поэтому специально уточнил) Ну потому что так легче посты перечитывать, когда отвечаешь, я пересматриваю обычно взглядом только прямую речь чтобы адекватно на нее ответить зрение плохое, искать трудно в буковках

Они там и поспорить уже успели, ох, молодцы)) Когда открываться-то вообще планировали?)
Хорошо, буду выделять её полностью х)

Ой как я только не вводил ахаха Ну я поищу еще, но у меня примерно такая же по размерам и по уюту

Окей, понял)
Глянь предыдущее сообщение) Тебе какой сюжет приятнее отыграть? Готов к обсуждению) Терри вообще может тебя из плавания ждать на берегу, а потом к себе пригласить)

0

58

Terry Walko написал(а):

Тогда давай пока от третьего будем писать, хорошо? Мне так попривычнее, если честно)

Давай с:

Terry Walko написал(а):

Они там и поспорить уже успели, ох, молодцы)) Когда открываться-то вообще планировали?)
Хорошо, буду выделять её полностью х)

не знаю с: ну сейчас тестовики вообще на пике популярности, хотя, если честно, меня они уже немного пугают. Как "Лимонад", у них тестовик прожил дольше чем сама ролевая или была недавно ролевая "Эмоджи", тоже тестовик дольше прожил. Пробники для ленивых, которые любят больше флудить и фаниться чем развивать персов :D  С этим тоже самое будет, думаю - http://madeinla.rusff.me/

Terry Walko написал(а):

Окей, понял)
Глянь предыдущее сообщение) Тебе какой сюжет приятнее отыграть? Готов к обсуждению) Терри вообще может тебя из плавания ждать на берегу, а потом к себе пригласить)

Мы друзья до начала игры?

0

59

Нужна какая-то сюжетная завязочка. Ну, типа, до начала игры у них была совершенно обыкновенная жизнь, а тут что-то случилось, из-за чего появился толчок к развитию их отношений с:
Эдакое событие которое скрасило обыденность не исключая саму обыденность /я мастер объяснялок /

А может ты вернулся с материка и когда Терри начал расспрашивать про то, что там было, а ты и рассказал, что видел, как два парня целовались. Прям по-взрослому, взаправду) Сначала обалдеем, поудивляемся, поржём, постебёмся, а потом.. хоп.. попробуем. Или попробуем потом, но мысль эта, словно вирус, засядет в мозгах так глубоко, что уже не вытащить.

0

60

Terry Walko написал(а):

А может ты вернулся с материка и когда Терри начал расспрашивать про то, что там было, а ты и рассказал, что видел, как два парня целовались. Прям по-взрослому, взаправду) Сначала обалдеем, поудивляемся, поржём, постебёмся, а потом.. хоп.. попробуем. Или попробуем потом, но мысль эта, словно вирус, засядет в мозгах так глубоко, что уже не вытащить.

ммм а что, это идея ахах http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif У меня отец - гомофоб, поэтому я тоже буду частенько выпускать гомофобные фразочки подражая ему, так что я об этом отозвусь изначально очень негативно С:

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно