hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 451 страница 461 из 461

451

Terry Walko написал(а):

Mikkel Kiersted, что случилось?)

соскучился

зря я игру проебал, я прост подумал что ты интерес потерял и решил не бегать

0

452

Mikkel Kiersted написал(а):

соскучился

зря я игру проебал, я прост подумал что ты интерес потерял и решил не бегать

Не, я по-английски обычно не ухожу.) А игра.. ну, так давай возобновим, либо какой-то новый сюжет придумаем. Мне нравится, как ты пишешь, так почему бы и не попробовать снова.

0

453

Terry Walko написал(а):

Не, я по-английски обычно не ухожу.) А игра.. ну, так давай возобновим, либо какой-то новый сюжет придумаем. Мне нравится, как ты пишешь, так почему бы и не попробовать снова.

Ну ты писать и появляться стал гораздо реже, а я в свою очередь не очень люблю нц

0

454

Terry Walko
Удивлен вообще что ты сюда заходил/заходишь

Terry Walko написал(а):

Последний визит:
2016-01-22 15:46:58

Как поживаешь  вообще? Где осел? Играешь?
Видел тебя на ЛИЛе, как то заходил, но написать постеснялся
у вас сложилось с тем, кого нашел? Вроде находил

0

455

Перечитал утром в метро нашу игру, там такие посты милые D Действительно как два подростка, хорошо в роли вжились  :love:

0

456

А я тут все еще гуляю =D
Не совсем мой любимый музыкальный стиль, но песня под Мика и Терри подходит
Frans – If I Were Sorry

0

457

Ничего себе ты детектив) Я даже не представляю, кого ты за яйца тряс, чтобы меня найти. Но это приятно) Чертовски приятно, друг) И я тоже очень скучал. Но вот жаль, что ты нц не любишь xD А вообще, скажу честно, что наша с тобой непродолжительная игра была одной из самых атмосферных и запоминающихся, что у меня были) Поэтому я буду рад поддерживать общение. Мой логин w.h.o.cares в скайпе. Туда тоже захожу крайне редко. Если что, можешь зарегистрировать отдельный ник на Фолкленде, я прослежу, чтобы его никуда не сносили. Будем хоть в лс иногда общаться) Обязательно заглядывай)

PS: спасибо за посты х)

0

458

Начал перечитывать посты, и меня затянуло) Как же классно это было.

0

459

Я так и сделаю, наверное. У меня тоже ахах Я потом долго искал ролевую по острову какому-нибудь, именно по малолюдному ) Все перепробовал, вот Солвей рассматривал, но что-то там не с кем было бы поиграть. В общем, твой форум я нашел, запомнил, будет возможность - приду обязательно) Вопросы если возникнут по кодам или чему-нибудь еще - пиши сюда или в скайп, постараюсь раз в день проверять

0

460

Terry Walko написал(а):

Начал перечитывать посты, и меня затянуло) Как же классно это было.

Действительно) Вот только смотрю на свои ошибки по типу ться и тся, и хочу плакать xD Так, Миккель пошел спать, завтра работа опять
Сладких)

0

461

Я тоже его видел, но.. слишком не то. Хромые загадки, одни взрослые персонажи, мрачные и тяжёлые.
Удачи тебе в реальности) И я правда рад, что мы встретились. Это должно было случиться, так надеялся) Если что - обязательно напишу сюда или в скайп. Не ставь пока профилактику, ладно? Я ещё немного почитаю)

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно