Mikkel Kiersted написал(а):Сказал бы :с я мысленно уже представлял как ты играешь на какой-нибудь ролке с кем-то ахаха
Звучит забавно, но нет) Я по-английски не ухожу, да и времени нет, чтобы под геморы админские левых ролевых подстраиваться)) Это ты там смотри не гульни от меня, пока я тут в запарах торчу xD
Mikkel Kiersted написал(а):Ну гандоны это вообще не защита :с не знаю
Вообще не защита?.. Ну, смотря от чего защищаться, конечно) От гопников не спасут точно xD
Mikkel Kiersted написал(а):А я опять на полной рабочей неделе :С Тоже самое, с понедельника по пятницу, кошмаааар
Только на свой ДР отпросился домой с:
Мда, повезло тебе, прям слов нет х)))
Думал, отправил сообщение, а оказалось, что нет)
Чувак, у тебя же днюха сегодня)) С чем тебя от всей души поздравляю))) Желаю добиться всех поставленных целей, а также получить массу удовольствия от предстоящего этапа взрослой жизни) Пусть в дом будут вхожи только друзья и крутые любовники, а недруги обходят тебя стороной) Пусть везёт так, словно ты нашёл подкову удачи, и она реально "работает") Тело пусть всегда будет крепким и здоровым, чтобы радовать тебя своим шикарным видом)) Будь счастлив, чувак, живи в удовольствие и помни, что жизнь одна, поэтому нужно за неё как следует оторваться и покутить)) С праздником тебя х))
PS: не забудь задуть свечи и загадать желание)