Не, мне наоборот хотелось начать самостоятельную жизнь) Тем более населения побольше, парни хоть есть хD А жил вообще, за полярным кругом, где особо не развернешься. Я не люблю зависимость, хотя жил первый год не один, а снимал квартиру пополам и заканчивал школу) А потом тут уже в УрГЮУ, тогда УрГЮА поступил
Ты очень самостоятельный чувак) Я таким зелёным в школе был, что вообще не представляю, как бы жил один х)
Как я или просто? с:
Как ты. Основательно х)
Я сам себя называю гильдийской шлю, потому что я на своем веку столько гильдий сменил. Был и в шмоньках, типа Болвашки или Академия Воров, и в топовых ASP и сейчас в достаточно известной Black Network - но мне там скучно х)
Единорог потому что я решил сделать перса - фею, купил единорога и крылышки х)
ПВП - это player vs player - то есть режим битвы с другими игроками, а ПВЕ - это режим битвы с мобами
Думаю, первое явно интереснее) Но такие игры явно не для меня. Я не командный игрок)
Итак, письмо.
1. На первый взгляд кажется, что ты стремишься соблюдать навязанные кем-то правила, но на самом деле совершенно их не приемлешь.
2. Нельзя сказать, что тянешься к людям, но в то же время умеешь дружить и держаться с ними "заодно". По сути, двое-трое близких друзей - весьма комфортный вариант, если только ты в этих людях будешь абсолютно уверен.
3. К напускной массовости в своих контактах не стремишься, хоть и любишь, когда к тебе тянутся. Однако, можешь достаточно категорично "отрубить" страждущих от своего общения.
4. Не любишь оставлять дела незаконченными, всегда стараешься доводить начатое до логического завершения.
5. Недооцениваешь свою сексуальность, отчего скромничаешь в интимной жизни. Важно, чтобы всё было правильно, всё как надо, и обязательно до оргазма. Здесь тоже отражается любовь к удачному завершению начатого.
6. А ещё создаётся впечатление, словно ты раньше был более мечтательным, чем сейчас. Только отпускаешь себя - и сразу пошло вдохновение, мечты, идеи)) Но ты как-то вот сам берёшь и зажимаешь себя в кулак, становясь весьма практичным прагматиком.
7. Ты и вправду отличный стратег. Я бы даже сказал, достаточно жёсткий стратег. Если так будет выгоднее, потерзаешься немного, но в итоге смело пожертвуешь головами своих крестьян, чтобы сорвать куш х)
8. А вот к деньгам относишься неоднозначно. Вроде бы, когда только они появляются - тратишь аккуратно, серьёзно, но допускаешь такие лишние траты, что потом диву даёшься, как это ты так. Зачем.
9. Решил выделиться из семейного круга, заявив миру, что они - это они, а ты - это ты. И ты тоже такой вот интересный человечек живёшь на нашей планете)
10. В делах занимаешь скорее оборонительную позицию, чем наступательную. Можешь держать удар и показывать колючки, когда надо. Да и когда они не особо нужны.
11. В общем-то, не такой мягкий и пушистый, каким часто представляешься людям) Зато умный, иногда хитрый, предприимчивый, когда того требуют жизненные обстоятельства. Собственно, это только то, что я пока вижу по твоему почерку х) Интересно твоё мнение)