hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 331 страница 360 из 461

331

Terry Walko написал(а):

У меня будет стильная бабочка лол xD

уииии как клёво

Terry Walko написал(а):

Смотри сам, как попрёт) Главное "Москитол" не используй xD

ахахах ну ты даешь ахаха

Terry Walko написал(а):

Да, помню, какая это жесть. А главное глаза у котейки сразу такие больные и жалобные становятся, что просто душа кровью обливается. И ведь даже погладить нельзя, а то только хуже будет. Хорошо, что у людей нет такого состояния)

Ну я свою глажу. У меня она обычно кошара-дикошара, на руки не лезет, всегда от меня убегает. А тут вдруг в ней ласка просыпается, об ноги трется
Я для чего кошку заводил блин, чтоб гладить ее, а не чтоб она от меня шарахалась по всем углам ахах

Terry Walko написал(а):

По ногтю ударил что ли?

Нет, договора укладывал в шкаф и палец защемил между стеклами

Terry Walko написал(а):

Мда, не завидую) Но по крайней мере есть, на кого часть дел перекинуть, а то совсем бы извёлся.

Да я так переложил, что она сейчас все еще с ними возится, а вконтактике сижу

0

332

Mikkel Kiersted написал(а):

уииии как клёво

Да, хоть я и не фанат носить такое)

ахахах ну ты даешь ахаха

Мало ли, фантазия наведёт на идею xD

Ну я свою глажу. У меня она обычно кошара-дикошара, на руки не лезет, всегда от меня убегает. А тут вдруг в ней ласка просыпается, об ноги трется
Я для чего кошку заводил блин, чтоб гладить ее, а не чтоб она от меня шарахалась по всем углам ахах

Да у меня такая же) Женщинка, блин, никак к ней не подступиться. То есть требует, то спать я ей мешаю, а если силой взять на руки попытаюсь - всего расцарапает, мерзавка) Люблю её <3

Нет, договора укладывал в шкаф и палец защемил между стеклами

Я приблизиительно понял структуру вашего шкафа х)

Да я так переложил, что она сейчас все еще с ними возится, а вконтактике сижу

Злодей, однако x)) И чего там пишут вконтактике? С диплома туда не заходил)

0

333

Terry Walko написал(а):

Да, хоть я и не фанат носить такое)

А я люблю всякие такие приятные мини-штучки вроде бабочек и галстуков и прочих мелочей х)

Terry Walko написал(а):

Мало ли, фантазия наведёт на идею xD

Нет ахаха я бы ни за что не догадался х)

Terry Walko написал(а):

а у меня такая же) Женщинка, блин, никак к ней не подступиться. То есть требует, то спать я ей мешаю, а если силой взять на руки попытаюсь - всего расцарапает, мерзавка) Люблю её <3

Ну моя не царапается ахах Но иногда кусается, хотя не сказал бы что больно

Terry Walko написал(а):

Я приблизиительно понял структуру вашего шкафа х)

Да обычный такой ахах Не деревянный, пластмассовый чтоли? оо

Terry Walko написал(а):

Злодей, однако x)) И чего там пишут вконтактике? С диплома туда не заходил)

Ничего :с Мне редко кто пишет первым ахах Словил в приложении "кто заходил на мою страницу" парня ну как, парня, ему 35 с которым ходил на недосвидание 3 года назад. Как он вообще меня нашел, ппц

0

334

А я люблю всякие такие приятные мини-штучки вроде бабочек и галстуков и прочих мелочей х)

Я в этом плане простоват) Футболка, рубашка, джинсы и вперёд х) Зато люблю дорогие марки одежды. Покупаю по принципу "лучше меньше, но отличного качества".

Нет ахаха я бы ни за что не догадался х)

Теперь я чувствую себя грёбаным извращенцем хD

Ну моя не царапается ахах Но иногда кусается, хотя не сказал бы что больно

Неужели такое бывает) \разглядывает совсем свежие царапины\

Да обычный такой ахах Не деревянный, пластмассовый чтоли? оо

Да, классический офисный шкаф 21 века х) Только маркеры с таких хреново оттираются.

Ничего :с Мне редко кто пишет первым ахах Словил в приложении "кто заходил на мою страницу" парня ну как, парня, ему 35 с которым ходил на недосвидание 3 года назад. Как он вообще меня нашел, ппц

А почему недосвидание? Потому что без продолжения? Или как это вообще.
Интересное приложение, кстати. Не знал, что такие там вообще есть)

0

335

Terry Walko написал(а):

Я в этом плане простоват) Футболка, рубашка, джинсы и вперёд х) Зато люблю дорогие марки одежды. Покупаю по принципу "лучше меньше, но отличного качества".

ахахах у меня также, и меня все не понимают. Я вообще кажется уже говорил что я человек, который любит копить и не тратит деньги на повседневные глупости милости, зато откладывает денежки на практичные вещи. Например, не куплю 10 раз сок, зато куплю бабочку :3

Terry Walko написал(а):

Теперь я чувствую себя грёбаным извращенцем хD

Ну на самом деле я тот еще извращен, только скрытный

Terry Walko написал(а):

Неужели такое бывает) \разглядывает совсем свежие царапины\

Вот, если она меня хоть раз цапнет так, что у меня потом останется красный кровавый след, который летом еще и будет отличаться отсутствием загара, то она не будет есть пять дней хD

Terry Walko написал(а):

Да, классический офисный шкаф 21 века х) Только маркеры с таких хреново оттираются.

А зачем там маркером писать? о

Terry Walko написал(а):

А почему недосвидание? Потому что без продолжения? Или как это вообще.

Ну я ему вроде в аське написал потом что не смогу придти на второе свидание и вообще тогда была сложная ситуация х)  А так он вроде ниче сейчас, симпотный

Terry Walko написал(а):

Интересное приложение, кстати. Не знал, что такие там вообще есть)

Угу, есть паленые, есть вот такие, нормальные)

0

336

ахахах у меня также, и меня все не понимают. Я вообще кажется уже говорил что я человек, который любит копить и не тратит деньги на повседневные глупости милости, зато откладывает денежки на практичные вещи. Например, не куплю 10 раз сок, зато куплю бабочку :3

Согласен с тобой) Лучше уж так поступить, чем спустить все деньги на какие-то глупости. Хотя, вот я сейчас задумался, кто из нас получает больше удовольствия от жизни. Копящие и экономящие на мелочах, или те, кто всё тратит на маленькие радости. Прям философский вопрос)

Ну на самом деле я тот еще извращен, только скрытный

Стесняешься меня ещё? х)

Вот, если она меня хоть раз цапнет так, что у меня потом останется красный кровавый след, который летом еще и будет отличаться отсутствием загара, то она не будет есть пять дней хD

Ты серьёзно? Оо Вот это суровость))

А зачем там маркером писать? о

Так случайно же) Маркеры туда вываливаешь, а кто-то самый оригинальный забудет или потеряет колпачок. Вот тебе и почеркушки)

Ну я ему вроде в аське написал потом что не смогу придти на второе свидание и вообще тогда была сложная ситуация х)  А так он вроде ниче сейчас, симпотный

У вас большая разница в возрасте. Через пять лет он оплывёт жирком и пойдёт старческими пятнами, а ты будешь звонким и молодым) \ревность мод он\

Угу, есть паленые, есть вот такие, нормальные)

А ты часто вконтакте сидишь?) Просто общаешься или в ферму играешь? xD

0

337

Terry Walko написал(а):

Согласен с тобой) Лучше уж так поступить, чем спустить все деньги на какие-то глупости. Хотя, вот я сейчас задумался, кто из нас получает больше удовольствия от жизни. Копящие и экономящие на мелочах, или те, кто всё тратит на маленькие радости. Прям философский вопрос)

Ну мне приятно и копить х) А потом пользоваться этой вещью

Terry Walko написал(а):

Стесняешься меня ещё? х)

Неа, скорее просто такая натура с: скрытного сексуального маньяка

Terry Walko написал(а):

Ты серьёзно? Оо Вот это суровость))

А я итак стараюсь равномерно загореть ахаха А так это будет все тому же коту под хвостом

Terry Walko написал(а):

Так случайно же) Маркеры туда вываливаешь, а кто-то самый оригинальный забудет или потеряет колпачок. Вот тебе и почеркушки)

ааа ахахах Не, у нас там только стопочки дел и документы всякие

Terry Walko написал(а):

У вас большая разница в возрасте. Через пять лет он оплывёт жирком и пойдёт старческими пятнами, а ты будешь звонким и молодым) \ревность мод он\

Почему ревность? Ты же мой ровесник?
Ну и что) У меня такой вкус странный... его сложно понять ахах Мужчины в возрасте тоже нравятся, все индивидуально, хотя этот молодо выглядит
лет на 26

Terry Walko написал(а):

А ты часто вконтакте сидишь?) Просто общаешься или в ферму играешь? xD

Ахаха не играл в ферму с 2009 года где-то, просто сижу и слушаю музыку там)

0

338

Ну мне приятно и копить х) А потом пользоваться этой вещью

Мне так же, но чаще всего отложенные деньги уходят в подарки другим)

Неа, скорее просто такая натура с: скрытного сексуального маньяка

Интересный ты человек) Это как бы: "я уже давно мысленно оттрахал тебя в самых грязных позах, но ты этого никогда не узнаешь, ахаха"))

А я итак стараюсь равномерно загореть ахаха А так это будет все тому же коту под хвостом

А кто ты по гороскопу? Не "рыбы"?)

ааа ахахах Не, у нас там только стопочки дел и документы всякие

Скукота х) У нас тут полно ярких канцтоваров, блокнотов, ярких коробочек и прочих радостей офисной службы)

Почему ревность? Ты же мой ровесник?
Ну и что) У меня такой вкус странный... его сложно понять ахах Мужчины в возрасте тоже нравятся, все индивидуально, хотя этот молодо выглядит
лет на 26

Я тебя немного постарше)
Не знаю, меня привлекают те, кто помладше, но те, кто постарше - просто не стесняются ко мне подкатывать. Дилемма)

Ахаха не играл в ферму с 2009 года где-то, просто сижу и слушаю музыку там)

Я ни разу в неё не играл, но знаю, что игроков дико троллят)
Знаешь, я тут на днях заметил, что пока на работе сижу - отвык от музыки фоном. Или слушаю вдумчиво, или вообще предпочитаю посидеть в тишине) Странно, что раньше всегда старался что-то включить.

0

339

Terry Walko написал(а):

Мне так же, но чаще всего отложенные деньги уходят в подарки другим)

У меня особо некому дарить ахах

Terry Walko написал(а):

Интересный ты человек) Это как бы: "я уже давно мысленно оттрахал тебя в самых грязных позах, но ты этого никогда не узнаешь, ахаха"))

Ну на игру я несколько раз подрочил, скрывать не буду :3

Terry Walko написал(а):

А кто ты по гороскопу? Не "рыбы"?)

Рак, у меня скоро день рождения с:
А почему рыбы?

Terry Walko написал(а):

Скукота х) У нас тут полно ярких канцтоваров, блокнотов, ярких коробочек и прочих радостей офисной службы)

Так, я вижу ручку на столе у себя и... фигню, не знаю как называются, пришепка для бумаг короче, и степлер, это весь набор ахах что есть

Terry Walko написал(а):

Я тебя немного постарше)
Не знаю, меня привлекают те, кто помладше, но те, кто постарше - просто не стесняются ко мне подкатывать. Дилемма)

Ну так мне тоже. Старше 45, конечно, уже вряд ли понравятся ахах и младше 18 (у семнадцатилетних и младше мозг детский еще)

Terry Walko написал(а):

Я ни разу в неё не играл, но знаю, что игроков дико троллят)

Ой, я был маньяком этой фермы
Донатил в нее тысячи рублей, чтоб купить гребаную грядку! И посадить виртуальный баклажан

Terry Walko написал(а):

Знаешь, я тут на днях заметил, что пока на работе сижу - отвык от музыки фоном. Или слушаю вдумчиво, или вообще предпочитаю посидеть в тишине) Странно, что раньше всегда старался что-то включить.

Ну я не могу слушать на работе музыку. Хорошая у тебя работа, что ты можешь слушать музыку ахах

0

340

У меня особо некому дарить ахах

А у моего друга 17-го свадьба. И я подозреваю, что этот месяц работаю на подарок ему x)

Ну на игру я несколько раз подрочил, скрывать не буду :3

На нашу, надеюсь х)

Рак, у меня скоро день рождения с:
А почему рыбы?

Круто, чувак!) А когда именно?)
Просто стало интересно) У меня подруга "рыбы", и она очень следит за собой) Подумал, может, это черта гороскопа х)

Так, я вижу ручку на столе у себя и... фигню, не знаю как называются, пришепка для бумаг короче, и степлер, это весь набор ахах что есть

Так выглядит уныние... А у меня полно разноцветных бумажек, наклеек, закладок с липучками, простых карандашей разного цвета, цветных скрепок и скобок для степлера) Ножницы яркие xD и маркеры-маркеры-маркеры)) Блин, наверно это мой рай х) С детства люблю всякие такие штучки)

Ну так мне тоже. Старше 45, конечно, уже вряд ли понравятся ахах и младше 18 (у семнадцатилетних и младше мозг детский еще)

Да, согласен, что до 17-ти как-то они ещё дети такие, что просто капец) Чувствуешь себя папиком рядом с ними.

Ой, я был маньяком этой фермы
Донатил в нее тысячи рублей, чтоб купить гребаную грядку! И посадить виртуальный баклажан

\уржался\ Бляя, ты бы за эти деньги и за это время уже настоящих себе дохуя нарастил xD

Ну я не могу слушать на работе музыку. Хорошая у тебя работа, что ты можешь слушать музыку ахах

Не, я могу, конечно, но в этом офисе колонок нет, а свои мне лень тащить. Поэтому сижу в тишине) И очень даже по кайфу мне это х)

0

341

Terry Walko написал(а):

А у моего друга 17-го свадьба. И я подозреваю, что этот месяц работаю на подарок ему x)

Даже не знаю что обычно дарят на свадьбы) А что?

Terry Walko написал(а):

На нашу, надеюсь х)

А ты про какую подумал? Про стратегию? ахах На нашу с:

Terry Walko написал(а):

Круто, чувак!) А когда именно?)
Просто стало интересно) У меня подруга "рыбы", и она очень следит за собой) Подумал, может, это черта гороскопа х)

Это не черта гороскопа, это больше гейская черта ахаха

Terry Walko написал(а):

Так выглядит уныние... А у меня полно разноцветных бумажек, наклеек, закладок с липучками, простых карандашей разного цвета, цветных скрепок и скобок для степлера) Ножницы яркие xD и маркеры-маркеры-маркеры)) Блин, наверно это мой рай х) С детства люблю всякие такие штучки)

Я просто обычно ничего не пишу от руки ахах

Terry Walko написал(а):

Да, согласен, что до 17-ти как-то они ещё дети такие, что просто капец) Чувствуешь себя папиком рядом с ними.

ахахахах ну блин, если честно, я вот как бы и не против, но вроде у меня не было парней который были младше меня
так что могу только предполагать

Terry Walko написал(а):

\уржался\ Бляя, ты бы за эти деньги и за это время уже настоящих себе дохуя нарастил xD

Вот именно, а в один прекрасный день я нашел другое приложение и все труда канули ахах Сейчас в Невервинтер доначу, недавно себе единорога купил и костюм с крыльями

Terry Walko написал(а):

Не, я могу, конечно, но в этом офисе колонок нет, а свои мне лень тащить. Поэтому сижу в тишине) И очень даже по кайфу мне это х)

Ой ахах а я наоборот офисные колонки домой утащил и никто не заметил. Круто, бесплатные колонки с:

0

342

Ура, обед

0

343

Даже не знаю что обычно дарят на свадьбы) А что?

Обычно деньги) Но можно и бытовые приборы, сервизы, путешествия. Короче, на что хватит фантазии) А у меня она что-то не очень хорошо работает в данном направлении)

А ты про какую подумал? Про стратегию? ахах На нашу с:

Ахаха, представляю)) "О, да, детка, моя развратная эпоха, доведи меня до нового уровня!" xD

Это не черта гороскопа, это больше гейская черта ахаха

Да ладно тебе) Не у всех так)
Ты не ответил, когда у тебя днюха-то будет?)

Я просто обычно ничего не пишу от руки ахах

А я тупо рисую х)

ахахахах ну блин, если честно, я вот как бы и не против, но вроде у меня не было парней который были младше меня
так что могу только предполагать

Ну, тогда поверь на слово х)

Вот именно, а в один прекрасный день я нашел другое приложение и все труда канули ахах Сейчас в Невервинтер доначу, недавно себе единорога купил и костюм с крыльями

У меня просто нет слов)
http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif

Ой ахах а я наоборот офисные колонки домой утащил и никто не заметил. Круто, бесплатные колонки с:

Ах ты хулиган х)) А начальство не заметит?

0

344

Ура, обед

Приятного тебе х)

0

345

Terry Walko написал(а):

Обычно деньги) Но можно и бытовые приборы, сервизы, путешествия. Короче, на что хватит фантазии) А у меня она что-то не очень хорошо работает в данном направлении)

Точно, вспомнил как в детстве кому-то телевизор дарили хD

Terry Walko написал(а):

Ахаха, представляю)) "О, да, детка, моя развратная эпоха, доведи меня до нового уровня!" xD

Дурак) Я дрочил на твой светлый лик

Terry Walko написал(а):

Да ладно тебе) Не у всех так)
Ты не ответил, когда у тебя днюха-то будет?)

8го числа)

Terry Walko написал(а):

А я тупо рисую х)

Хорошо рисуешь?
Из меня художник плохой ахах

Terry Walko написал(а):

У меня просто нет слов)

Что, это такой прикид, я как мужик - фей

Terry Walko написал(а):

Ах ты хулиган х)) А начальство не заметит?

Никто не заметил с:

0

346

Terry Walko написал(а):

Приятного тебе х)

Я уже с:

0

347

Точно, вспомнил как в детстве кому-то телевизор дарили хD

Да, только теперь телек неактуален, к сожалению. Молодёжь его не смотрит совсем)

Дурак) Я дрочил на твой светлый лик

Мм, на мои прекрасные голубые глаза или ласковую улыбку?  http://s3.uploads.ru/aVQLp.gif

8го числа)

Оо, я запомню))

Хорошо рисуешь?
Из меня художник плохой ахах

Хреново я рисую) Но красками получше, чем карандашами)

Что, это такой прикид, я как мужик - фей

http://s8.uploads.ru/jrRQ0.gif  http://s2.uploads.ru/gKSq5.gif

Никто не заметил с:

Идеальное преступление х)

Я уже с:

Шустро) А мне что-то опять есть не хочется. Жара.

\нашёл смайлики\

0

348

Terry Walko написал(а):

Да, только теперь телек неактуален, к сожалению. Молодёжь его не смотрит совсем)

Я его в последний раз смотрел когда был в гостях у мамы, года 4 назад)

Terry Walko написал(а):

Мм, на мои прекрасные голубые глаза или ласковую улыбку?

ахах Ну вообще не совсем это, но это тоже

Terry Walko написал(а):

Оо, я запомню))

мр

Terry Walko написал(а):

Хреново я рисую) Но красками получше, чем карандашами)

Я никак не умею. Краски это вообще какое-то неизведанное что-то для меня ахах

Terry Walko написал(а):

Шустро) А мне что-то опять есть не хочется. Жара.

Ну я проголодался. У них еще была последняя порция мяса, она мне ее задаром отдала хD

0

349

Я его в последний раз смотрел когда был в гостях у мамы, года 4 назад)

А я в Новый год и вместе с семьёй х)
Ты давно отдельно от родителей живёшь?

ахах Ну вообще не совсем это, но это тоже

Неожиданно) А на что же именно?)

Я никак не умею. Краски это вообще какое-то неизведанное что-то для меня ахах

Ну, а ты попробуй пальцами рисовать, это очень увлекательно, но потом руки приходится долго оттирать) Крем для рук в этот момент очень выручает.

Ну я проголодался. У них еще была последняя порция мяса, она мне ее задаром отдала хD

Ничего себе, а оно нормальное? Бесплатный сыр только в мышеловке же бывает х)

0

350

Смотрю сейчас картинки из Невервинтера. А ты давно в него играешь? В чём там суть? Это онлайн игрушка, так? Гильдии какие-то, кланы и прочие прелести? Или больше похоже на собрание квестов?

0

351

Terry Walko написал(а):

А я в Новый год и вместе с семьёй х)
Ты давно отдельно от родителей живёшь?

Ну когда они узнали что я гей, они перестали поддерживать со мной связь)
Отдельно живу с 15 лет, значит почти 7 лет

Terry Walko написал(а):

Неожиданно) А на что же именно?)

На наш секс, не знаю, сумбурно все как-то
Хорошо что я знаю о 17 см, лучше представляется :3

Terry Walko написал(а):

Ну, а ты попробуй пальцами рисовать, это очень увлекательно, но потом руки приходится долго оттирать) Крем для рук в этот момент очень выручает.

У меня даже ручкой не выходит, я даже писать нормально не могу, почерк-уродка

Terry Walko написал(а):

Ничего себе, а оно нормальное? Бесплатный сыр только в мышеловке же бывает х)

Нормальное, просто я последний клиент на сегодня ахах

0

352

Ну когда они узнали что я гей, они перестали поддерживать со мной связь)
Отдельно живу с 15 лет, значит почти 7 лет

Однако. Неужели и вправду просто взяли и за дверь выставили? А как же материнская любовь, в конце концов? Как ты вообще в 15 лет работу нашёл? В наше-то время..

На наш секс, не знаю, сумбурно все как-то
Хорошо что я знаю о 17 см, лучше представляется :3

Оу, окей. Постараюсь дать больше конкретики в следующем посте)

У меня даже ручкой не выходит, я даже писать нормально не могу, почерк-уродка

\расхохотался\ Забавные у тебя выражения х) Мне мой почерк тоже не нравится, хоть он и вполне читабелен.

Нормальное, просто я последний клиент на сегодня ахах

Тогда тебе и вправду очень повезло)

0

353

Mikkel Kiersted, извини, если я задел тебя вопросами. Хочешь, можем не обсуждать это.

0

354

Terry Walko написал(а):

Однако. Неужели и вправду просто взяли и за дверь выставили? А как же материнская любовь, в конце концов? Как ты вообще в 15 лет работу нашёл? В наше-то время..

Не, в 15 лет мама сама сняла мне отдельную квартиру в Екатеринбурге)
А узнала что я не такой три или четыре года спустя

Terry Walko написал(а):

Оу, окей. Постараюсь дать больше конкретики в следующем посте)

ахах да я уже и так напредставлял х)

Terry Walko написал(а):

\расхохотался\ Забавные у тебя выражения х) Мне мой почерк тоже не нравится, хоть он и вполне читабелен.

http://savepic.ru/7517574.jpg

0

355

Terry Walko написал(а):

Mikkel Kiersted, извини, если я задел тебя вопросами. Хочешь, можем не обсуждать это.

ахаха да я стоял в очереди с нашему сканеру))

0

356

Не, в 15 лет мама сама сняла мне отдельную квартиру в Екатеринбурге)
А узнала что я не такой три или четыре года спустя

Рановато она тебя на съёмную квартиру переселила) Почему, если не секрет?

ахах да я уже и так напредставлял х)

Значит, в этом мы с тобой очень похожи х)

ахаха да я стоял в очереди с нашему сканеру))

Хах, а я тебе говорил, что умею гадать по почерку?) Ну, точнее могу рассказать о характере человека по его почерку х)

Terry Walko написал(а):

Смотрю сейчас картинки из Невервинтера. А ты давно в него играешь? В чём там суть? Это онлайн игрушка, так? Гильдии какие-то, кланы и прочие прелести? Или больше похоже на собрание квестов?

0

357

Terry Walko написал(а):

Рановато она тебя на съёмную квартиру переселила) Почему, если не секрет?

Я переехал в Екатеринбург с севера)
Один, без них

Terry Walko написал(а):

Значит, в этом мы с тобой очень похожи х)

В плане?)

Terry Walko написал(а):

Хах, а я тебе говорил, что умею гадать по почерку?) Ну, точнее могу рассказать о характере человека по его почерку х)

Нет, не говорил с: А что можно сказать? Характер у меня странный, почему в целом часто меняется)

Terry Walko написал(а):

Да, это онлайн игра. Гильдии, кланы - самая суть, особенно скоро будет, когда появится модуль с гильдийскими войнами)Ти

В общем, она не стратегия, а больше типа Доты, но в сто раз лучше, и классная система боев, экономика, прокачка перса
Классы классические, на любой вкус, я больше всего люблю играть рогой и хиллером) Пвп просто ахуенное, особенно если ты нагибаешь ахах

0

358

Почему то случайно скинул видео на самый скучный для меня класс- берса хD

0

359

Я переехал в Екатеринбург с севера)
Один, без них

В Ёбурге доучивался, значит? А не боялся один в незнакомый город переезжать? Всё-таки, как же семья, чувство плеча, всё такое? Где ты жил до этого, в каком городе? \обожает север\

В плане?)

Ну, потому что тоже уже успел немного пофантазировать)

Нет, не говорил с: А что можно сказать? Характер у меня странный, почему в целом часто меняется)

Ну, по тому, что ты написал - очень немногое могу сказать, на самом деле) Сможешь написать письмо деду Морозу, м? На страничку или половинку хотя бы. А внизу поставить дату и подпись)

Да, это онлайн игра. Гильдии, кланы - самая суть, особенно скоро будет, когда появится модуль с гильдийскими войнами)Ти
В общем, она не стратегия, а больше типа Доты, но в сто раз лучше, и классная система боев, экономика, прокачка перса
Классы классические, на любой вкус, я больше всего люблю играть рогой и хиллером) Пвп просто ахуенное, особенно если ты нагибаешь ахах

А ты в какой гильдии? Сам её организовал\собрал? С друзьями играешь или так, сам по себе с левыми чуваками по игровому просранству? х) И почему единорог? xD
Что такое пвп? х)

Почему то случайно скинул видео на самый скучный для меня класс- берса хD

Сейчас гляну, спасибо))

0

360

Terry Walko написал(а):

В Ёбурге доучивался, значит? А не боялся один в незнакомый город переезжать? Всё-таки, как же семья, чувство плеча, всё такое? Где ты жил до этого, в каком городе? \обожает север\

Не, мне наоборот хотелось начать самостоятельную жизнь) Тем более населения побольше, парни хоть есть хD А жил вообще, за полярным кругом, где особо не развернешься. Я не люблю зависимость, хотя жил первый год не один, а снимал квартиру пополам и заканчивал школу) А потом тут уже в УрГЮУ, тогда УрГЮА поступил

Terry Walko написал(а):

Ну, потому что тоже уже успел немного пофантазировать)

Как я или просто? с:

Terry Walko написал(а):

у, по тому, что ты написал - очень немногое могу сказать, на самом деле) Сможешь написать письмо деду Морозу, м? На страничку или половинку хотя бы. А внизу поставить дату и подпись)

http://savepic.ru/7515551.jpg

Terry Walko написал(а):

А ты в какой гильдии? Сам её организовал\собрал? С друзьями играешь или так, сам по себе с левыми чуваками по игровому просранству? х) И почему единорог? xD
Что такое пвп? х)

Я сам себя называю гильдийской шлю, потому что я на своем веку столько гильдий сменил. Был и в шмоньках, типа Болвашки или Академия Воров, и в топовых ASP и сейчас в достаточно известной Black Network - но мне там скучно х)
Единорог потому что я решил сделать перса - фею, купил единорога и крылышки х)
ПВП - это player vs player - то есть режим битвы с другими игроками, а ПВЕ - это режим битвы с мобами

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно