hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 301 страница 330 из 461

301

Terry Walko
Ой, Тэрри, не знаю ахах Я в своих постах время все тащу вперед и тащу) Ты прости, если что) Не терпится уже навалиться на тебя и целовать-целовать

0

302

На той странице, если что, тоже есть сообщение) Вдруг не заметил с:

0

303

Mikkel Kiersted написал(а):

Это же Эпоха Империй)) Страсть моего детства, там эпохи надо развивать да? Нации разные, у каждой свои особенности, там замки всякие, городские центры ахах играл играл)

Да-да, так и есть) А ещё с каждым веком там всё усовершенствуется и даются у храмов новые юниты мифические х) Крутая игрушка) Я обожал титанов там создавать)

0

304

Ой, Тэрри, не знаю ахах Я в своих постах время все тащу вперед и тащу) Ты прости, если что) Не терпится уже навалиться на тебя и целовать-целовать

Это ты прости, что у меня пока маленько не получается время тащить, но я исправлюсь) А ты всё правильно делаешь, так и надо))

На той странице, если что, тоже есть сообщение) Вдруг не заметил с:

Да, у нас тут ветры опять бродят, штормит, подвисает всё, но вроде сейчас получше стало.

0

305

Terry Walko
А это герои чтоли? Я вообще стратегии люблю
Что герои что эпоха империй что цивилизация
В цивилизацию до сих пор играю когда скучно
Люблю империи создавать
Колониальные

0

306

Terry Walko
А у нас прохладно  просто
Так хорошо
С открытым окном в кроватке валяюсь
Балдею

0

307

Mikkel Kiersted, нет, не герои) Это именно цивилизация была)
"Age of Mythology" - если не играл, то поищи её и скачай обязательно) Отличная штука))

0

308

Terry Walko
Цивилизация это знаменитая серия игр от сида
Там пошаговая стратегия
Заебатая  вещь
А эйдж  оф  мифолоджи я прогуглил
Это игра в реальном времени
Очень похожа на линейку Эпоха империй

0

309

Цивилизация это знаменитая серия игр от сида
Там пошаговая стратегия
Заебатая  вещь
А эйдж  оф  мифолоджи я прогуглил
Это игра в реальном времени
Очень похожа на линейку Эпоха империй

Да, я слышал про цивилизацию, но поиграть в неё не представлялось возможности)
А эйдж оф мифолоджи.. хм, вообще, там можно и онлайн играть, но когда она у меня только появилась - я играл только с компьютером на разных уровнях сложности)
Видимо, Эпоху империй я тоже немного пропустил. Посмотрю её на днях))
А ещё помню, что нравилось играть в "Фараон и Клеопатра". Тоже цивилизация, только углублённая в египетскую архитектуру, традиции, был и т.д.) Очень крутая штука, пусть и графика чуток проще)

0

310

Terry Walko написал(а):

Да, я слышал про цивилизацию, но поиграть в неё не представлялось возможности)

Эта игра захватила меня когда мне было 9 ахаха сейчас скоро 22, а я все еще играю в нее

Terry Walko написал(а):

А эйдж оф мифолоджи.. хм, вообще, там можно и онлайн играть, но когда она у меня только появилась - я играл только с компьютером на разных уровнях сложности)
Видимо, Эпоху империй я тоже немного пропустил. Посмотрю её на днях))

Ну, судя по скринам, это почти одно и тоже с:

0

311

Эта игра захватила меня когда мне было 9 ахаха сейчас скоро 22, а я все еще играю в нее

Слушай, а это аргумент)) Сейчас поищу, где бы скачать её))

Ну, судя по скринам, это почти одно и тоже с:

Да, похоже) Просто архитектура немного другая и размер юнитов разный)
Я вообще не спец в компьютерных играх, но кое-что проходил) Например, всю Алису в стране кошмаров) Жуткая вещичка была, когда только вышла. Такое масштабное ощущение шизофрении достаточно сильно так напрягало х)
Пост готов, надеюсь, я так не переборщил х)

0

312

Terry Walko написал(а):

Слушай, а это аргумент)) Сейчас поищу, где бы скачать её))

Попробуй с: Если любишь стратежки, должно понравиться С: Люблю игры где надо думать

Terry Walko написал(а):

Да, похоже) Просто архитектура немного другая и размер юнитов разный)
Я вообще не спец в компьютерных играх, но кое-что проходил) Например, всю Алису в стране кошмаров) Жуткая вещичка была, когда только вышла. Такое масштабное ощущение шизофрении достаточно сильно так напрягало х)
Пост готов, надеюсь, я так не переборщил х)

Не, в это я не играл ахахах Я ответил)

0

313

Terry Walko
у меня от поста встал с:

0

314

Попробуй с: Если любишь стратежки, должно понравиться С: Люблю игры где надо думать

Вернулся) Ездил в Нытву сегодня, ягод накупил)) А ты как время провёл? Хорошо отдохнул?) В магазин сгонял? х)

Не, в это я не играл ахахах Я ответил)

Тоже ответил х)
И не играй, жуткая вещь, но если прохождение второй части смотреть - очень интересно))

0

315

Terry Walko написал(а):

Вернулся) Ездил в Нытву сегодня, ягод накупил)) А ты как время провёл? Хорошо отдохнул?) В магазин сгонял? х)

Дома просидел, в Невервинтер играл С:

Terry Walko написал(а):

Тоже ответил х)
И не играй, жуткая вещь, но если прохождение второй части смотреть - очень интересно))

Мне кажется самое похожее что я играл это Барби детектив ахах
Сейчас я поужинаю и сяду отвечать)

0

316

Дома просидел, в Невервинтер играл С:

Ух, я бы тоже хотел дома посидеть) А то завтра опять на работу, но здесь точно буду х) Собственно, как и обычно в будние дни)

Мне кажется самое похожее что я играл это Барби детектив ахах

Господи, ты в это играл? И как тебе? xD Я вообще не могу в детские игры играть, они доводят меня до жуткого ржача) Хотя.. вот когда мелким был, очень любил играть в "Сиберию") Две части там. Очень классная штука)

0

317

Окей, приятного аппетита) Я буду ждать х)

0

318

Terry Walko написал(а):

Ух, я бы тоже хотел дома посидеть) А то завтра опять на работу, но здесь точно буду х) Собственно, как и обычно в будние дни)

Мне тоже завтра на работу :с ужас как не хочу

Terry Walko написал(а):

Господи, ты в это играл? И как тебе? xD Я вообще не могу в детские игры играть, они доводят меня до жуткого ржача) Хотя.. вот когда мелким был, очень любил играть в "Сиберию") Две части там. Очень классная штука)

Не знаю такую) Играл, но в далеком-далеком детстве ахах Соревновались с сестрой, кто первый пройдет эту игру

0

319

Мне тоже завтра на работу :с ужас как не хочу

Ты ж говорил, что до 1 июля будешь отдыхать. Или заставили выходить?

Не знаю такую) Играл, но в далеком-далеком детстве ахах Соревновались с сестрой, кто первый пройдет эту игру

Так не знаешь или всё-таки играл? х) 
Я соревновался с другом, кто быстрее найдёт все значки нефтедобычи на карте России, а потом мира хD В моё детство компьютеры были роскошью, которую ещё фиг достанешь и купишь)

0

320

Terry Walko написал(а):

Ты ж говорил, что до 1 июля будешь отдыхать. Или заставили выходить?

Ну завтра точно надо, а со вторника может отдыхать буду)

Terry Walko написал(а):

Так не знаешь или всё-таки играл? х) 
Я соревновался с другом, кто быстрее найдёт все значки нефтедобычи на карте России, а потом мира хD В моё детство компьютеры были роскошью, которую ещё фиг достанешь и купишь)

Не, ну просто ты цивилизацией назвал совсем другую игру) ахах

0

321

Terry Walko
Я спать пошнд))) боже какой пост ты мне написал,  мне всю ночь будет сниться пошлость мрмрмр

0

322

Доброе утро С: Надеюсь, оно у тебя доброе, потому что я хочу убивать ахах

0

323

Палец прищемил :С

0

324

Ну завтра точно надо, а со вторника может отдыхать буду)

Было бы здорово)
А у меня в среду выпускной будет, но в прогнозе погоды обещают дожди. Что ж за несправедливость))

Не, ну просто ты цивилизацией назвал совсем другую игру) ахах

Аа. Понял) Да, я говорю про цивилизации, как жанр) А в знаменитую игру, которая так и называется - я не играл х)

Я спать пошнд))) боже какой пост ты мне написал,  мне всю ночь будет сниться пошлость мрмрмр

Ну, ты сам меня так вдохновил) Теперь неси ответственность xD

Доброе утро С: Надеюсь, оно у тебя доброе, потому что я хочу убивать ахах

Да утречко у меня тоже так себе. Вроде и лёг рано, а всё равно как-то паршиво себя чувствую)

Палец прищемил :С

Как умудрился? х)

0

325

Mikkel Kiersted ну вот, я только пришёл, а ты куда-то сбежал xD
\вернись-постой-я-всё-прощу\

0

326

Terry Walko написал(а):

ed ну вот, я только пришёл, а ты куда-то сбежал xD
\вернись-постой-я-всё-прощу\

Я тут плачу :С

0

327

Я тут плачу :С

За что или почему? х)

0

328

Terry Walko написал(а):

Было бы здорово)
А у меня в среду выпускной будет, но в прогнозе погоды обещают дожди. Что ж за несправедливость))

Я тоже хочу выпускной *_* Купил себе костюм? И красивый галстук?

Terry Walko написал(а):

Аа. Понял) Да, я говорю про цивилизации, как жанр) А в знаменитую игру, которая так и называется - я не играл х)

Ахах короче стратежки :3

Terry Walko написал(а):

Ну, ты сам меня так вдохновил) Теперь неси ответственность xD

Угу, я тут думал давить ли на него темой сексой или на первый раз обойтись дрочкой, ибо под рукой ни смазки, ничего

Terry Walko написал(а):

Да утречко у меня тоже так себе. Вроде и лёг рано, а всё равно как-то паршиво себя чувствую)

Я не мог уснуть. У меня кошка течет. Она орет всю ночь, скрежет дверь, я не могу :С И ничего же не поделать

Terry Walko написал(а):

Как умудрился? х)

Ой, я про него уже забыл /посмотрел на палец/ Ничего себе, след остался

0

329

Terry Walko написал(а):

За что или почему? х)

Столько дел, ничего не успеваю. А у меня все спрашивают, ну что Лёш, то готово, это готово? Ааааааа Но вроде управился с большей частью дел, а кое-что переложил на подругу

0

330

Я тоже хочу выпускной *_* Купил себе костюм? И красивый галстук?

У меня будет стильная бабочка лол xD

Ахах короче стратежки :3

О, точно! Вот так они и называются x))

Угу, я тут думал давить ли на него темой сексой или на первый раз обойтись дрочкой, ибо под рукой ни смазки, ничего

Смотри сам, как попрёт) Главное "Москитол" не используй xD

Я не мог уснуть. У меня кошка течет. Она орет всю ночь, скрежет дверь, я не могу :С И ничего же не поделать

Да, помню, какая это жесть. А главное глаза у котейки сразу такие больные и жалобные становятся, что просто душа кровью обливается. И ведь даже погладить нельзя, а то только хуже будет. Хорошо, что у людей нет такого состояния)

Ой, я про него уже забыл /посмотрел на палец/ Ничего себе, след остался

По ногтю ударил что ли?

Столько дел, ничего не успеваю. А у меня все спрашивают, ну что Лёш, то готово, это готово? Ааааааа Но вроде управился с большей частью дел, а кое-что переложил на подругу

Мда, не завидую) Но по крайней мере есть, на кого часть дел перекинуть, а то совсем бы извёлся.

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно