Terry Walko
Ой, Тэрри, не знаю ахах Я в своих постах время все тащу вперед и тащу) Ты прости, если что) Не терпится уже навалиться на тебя и целовать-целовать
Мини-флуд
Сообщений 301 страница 330 из 461
Поделиться3012015-06-28 00:00:32
Поделиться3022015-06-28 00:01:13
На той странице, если что, тоже есть сообщение) Вдруг не заметил с:
Поделиться3032015-06-28 00:17:31
Это же Эпоха Империй)) Страсть моего детства, там эпохи надо развивать да? Нации разные, у каждой свои особенности, там замки всякие, городские центры ахах играл играл)
Да-да, так и есть) А ещё с каждым веком там всё усовершенствуется и даются у храмов новые юниты мифические х) Крутая игрушка) Я обожал титанов там создавать)
Поделиться3042015-06-28 00:20:10
Ой, Тэрри, не знаю ахах Я в своих постах время все тащу вперед и тащу) Ты прости, если что) Не терпится уже навалиться на тебя и целовать-целовать
Это ты прости, что у меня пока маленько не получается время тащить, но я исправлюсь) А ты всё правильно делаешь, так и надо))
На той странице, если что, тоже есть сообщение) Вдруг не заметил с:
Да, у нас тут ветры опять бродят, штормит, подвисает всё, но вроде сейчас получше стало.
Поделиться3052015-06-28 00:35:53
Terry Walko
А это герои чтоли? Я вообще стратегии люблю
Что герои что эпоха империй что цивилизация
В цивилизацию до сих пор играю когда скучно
Люблю империи создавать
Колониальные
Поделиться3062015-06-28 00:37:43
Terry Walko
А у нас прохладно просто
Так хорошо
С открытым окном в кроватке валяюсь
Балдею
Поделиться3072015-06-28 00:37:45
Mikkel Kiersted, нет, не герои) Это именно цивилизация была)
"Age of Mythology" - если не играл, то поищи её и скачай обязательно) Отличная штука))
Поделиться3082015-06-28 00:41:15
Terry Walko
Цивилизация это знаменитая серия игр от сида
Там пошаговая стратегия
Заебатая вещь
А эйдж оф мифолоджи я прогуглил
Это игра в реальном времени
Очень похожа на линейку Эпоха империй
Поделиться3092015-06-28 01:56:31
Цивилизация это знаменитая серия игр от сида
Там пошаговая стратегия
Заебатая вещь
А эйдж оф мифолоджи я прогуглил
Это игра в реальном времени
Очень похожа на линейку Эпоха империй
Да, я слышал про цивилизацию, но поиграть в неё не представлялось возможности)
А эйдж оф мифолоджи.. хм, вообще, там можно и онлайн играть, но когда она у меня только появилась - я играл только с компьютером на разных уровнях сложности)
Видимо, Эпоху империй я тоже немного пропустил. Посмотрю её на днях))
А ещё помню, что нравилось играть в "Фараон и Клеопатра". Тоже цивилизация, только углублённая в египетскую архитектуру, традиции, был и т.д.) Очень крутая штука, пусть и графика чуток проще)
Поделиться3102015-06-28 09:02:59
Да, я слышал про цивилизацию, но поиграть в неё не представлялось возможности)
Эта игра захватила меня когда мне было 9 ахаха сейчас скоро 22, а я все еще играю в нее
А эйдж оф мифолоджи.. хм, вообще, там можно и онлайн играть, но когда она у меня только появилась - я играл только с компьютером на разных уровнях сложности)
Видимо, Эпоху империй я тоже немного пропустил. Посмотрю её на днях))
Ну, судя по скринам, это почти одно и тоже с:
Поделиться3112015-06-28 12:15:35
Эта игра захватила меня когда мне было 9 ахаха сейчас скоро 22, а я все еще играю в нее
Слушай, а это аргумент)) Сейчас поищу, где бы скачать её))
Ну, судя по скринам, это почти одно и тоже с:
Да, похоже) Просто архитектура немного другая и размер юнитов разный)
Я вообще не спец в компьютерных играх, но кое-что проходил) Например, всю Алису в стране кошмаров) Жуткая вещичка была, когда только вышла. Такое масштабное ощущение шизофрении достаточно сильно так напрягало х)
Пост готов, надеюсь, я так не переборщил х)
Поделиться3122015-06-28 12:52:54
Слушай, а это аргумент)) Сейчас поищу, где бы скачать её))
Попробуй с: Если любишь стратежки, должно понравиться С: Люблю игры где надо думать
Да, похоже) Просто архитектура немного другая и размер юнитов разный)
Я вообще не спец в компьютерных играх, но кое-что проходил) Например, всю Алису в стране кошмаров) Жуткая вещичка была, когда только вышла. Такое масштабное ощущение шизофрении достаточно сильно так напрягало х)
Пост готов, надеюсь, я так не переборщил х)
Не, в это я не играл ахахах Я ответил)
Поделиться3132015-06-28 18:35:08
Terry Walko
у меня от поста встал с:
Поделиться3142015-06-28 18:36:03
Попробуй с: Если любишь стратежки, должно понравиться С: Люблю игры где надо думать
Вернулся) Ездил в Нытву сегодня, ягод накупил)) А ты как время провёл? Хорошо отдохнул?) В магазин сгонял? х)
Не, в это я не играл ахахах Я ответил)
Тоже ответил х)
И не играй, жуткая вещь, но если прохождение второй части смотреть - очень интересно))
Поделиться3152015-06-28 18:38:51
Вернулся) Ездил в Нытву сегодня, ягод накупил)) А ты как время провёл? Хорошо отдохнул?) В магазин сгонял? х)
Дома просидел, в Невервинтер играл С:
Тоже ответил х)
И не играй, жуткая вещь, но если прохождение второй части смотреть - очень интересно))
Мне кажется самое похожее что я играл это Барби детектив ахах
Сейчас я поужинаю и сяду отвечать)
Поделиться3162015-06-28 19:06:23
Дома просидел, в Невервинтер играл С:
Ух, я бы тоже хотел дома посидеть) А то завтра опять на работу, но здесь точно буду х) Собственно, как и обычно в будние дни)
Мне кажется самое похожее что я играл это Барби детектив ахах
Господи, ты в это играл? И как тебе? xD Я вообще не могу в детские игры играть, они доводят меня до жуткого ржача) Хотя.. вот когда мелким был, очень любил играть в "Сиберию") Две части там. Очень классная штука)
Поделиться3172015-06-28 19:06:55
Окей, приятного аппетита) Я буду ждать х)
Поделиться3182015-06-28 19:07:31
Ух, я бы тоже хотел дома посидеть) А то завтра опять на работу, но здесь точно буду х) Собственно, как и обычно в будние дни)
Мне тоже завтра на работу :с ужас как не хочу
Господи, ты в это играл? И как тебе? xD Я вообще не могу в детские игры играть, они доводят меня до жуткого ржача) Хотя.. вот когда мелким был, очень любил играть в "Сиберию") Две части там. Очень классная штука)
Не знаю такую) Играл, но в далеком-далеком детстве ахах Соревновались с сестрой, кто первый пройдет эту игру
Поделиться3192015-06-28 22:43:54
Мне тоже завтра на работу :с ужас как не хочу
Ты ж говорил, что до 1 июля будешь отдыхать. Или заставили выходить?
Не знаю такую) Играл, но в далеком-далеком детстве ахах Соревновались с сестрой, кто первый пройдет эту игру
Так не знаешь или всё-таки играл? х)
Я соревновался с другом, кто быстрее найдёт все значки нефтедобычи на карте России, а потом мира хD В моё детство компьютеры были роскошью, которую ещё фиг достанешь и купишь)
Поделиться3202015-06-28 22:53:17
Ты ж говорил, что до 1 июля будешь отдыхать. Или заставили выходить?
Ну завтра точно надо, а со вторника может отдыхать буду)
Так не знаешь или всё-таки играл? х)
Я соревновался с другом, кто быстрее найдёт все значки нефтедобычи на карте России, а потом мира хD В моё детство компьютеры были роскошью, которую ещё фиг достанешь и купишь)
Не, ну просто ты цивилизацией назвал совсем другую игру) ахах
Поделиться3212015-06-28 23:00:11
Terry Walko
Я спать пошнд))) боже какой пост ты мне написал, мне всю ночь будет сниться пошлость мрмрмр
Поделиться3222015-06-29 07:34:14
Доброе утро С: Надеюсь, оно у тебя доброе, потому что я хочу убивать ахах
Поделиться3232015-06-29 08:03:09
Палец прищемил :С
Поделиться3242015-06-29 09:23:02
Ну завтра точно надо, а со вторника может отдыхать буду)
Было бы здорово)
А у меня в среду выпускной будет, но в прогнозе погоды обещают дожди. Что ж за несправедливость))
Не, ну просто ты цивилизацией назвал совсем другую игру) ахах
Аа. Понял) Да, я говорю про цивилизации, как жанр) А в знаменитую игру, которая так и называется - я не играл х)
Я спать пошнд))) боже какой пост ты мне написал, мне всю ночь будет сниться пошлость мрмрмр
Ну, ты сам меня так вдохновил) Теперь неси ответственность xD
Доброе утро С: Надеюсь, оно у тебя доброе, потому что я хочу убивать ахах
Да утречко у меня тоже так себе. Вроде и лёг рано, а всё равно как-то паршиво себя чувствую)
Палец прищемил :С
Как умудрился? х)
Поделиться3252015-06-29 09:23:53
Mikkel Kiersted ну вот, я только пришёл, а ты куда-то сбежал xD
\вернись-постой-я-всё-прощу\
Поделиться3262015-06-29 09:24:24
ed ну вот, я только пришёл, а ты куда-то сбежал xD
\вернись-постой-я-всё-прощу\
Я тут плачу :С
Поделиться3272015-06-29 09:24:53
Я тут плачу :С
За что или почему? х)
Поделиться3282015-06-29 09:26:53
Было бы здорово)
А у меня в среду выпускной будет, но в прогнозе погоды обещают дожди. Что ж за несправедливость))
Я тоже хочу выпускной *_* Купил себе костюм? И красивый галстук?
Аа. Понял) Да, я говорю про цивилизации, как жанр) А в знаменитую игру, которая так и называется - я не играл х)
Ахах короче стратежки :3
Ну, ты сам меня так вдохновил) Теперь неси ответственность xD
Угу, я тут думал давить ли на него темой сексой или на первый раз обойтись дрочкой, ибо под рукой ни смазки, ничего
Да утречко у меня тоже так себе. Вроде и лёг рано, а всё равно как-то паршиво себя чувствую)
Я не мог уснуть. У меня кошка течет. Она орет всю ночь, скрежет дверь, я не могу :С И ничего же не поделать
Как умудрился? х)
Ой, я про него уже забыл /посмотрел на палец/ Ничего себе, след остался
Поделиться3292015-06-29 09:27:59
За что или почему? х)
Столько дел, ничего не успеваю. А у меня все спрашивают, ну что Лёш, то готово, это готово? Ааааааа Но вроде управился с большей частью дел, а кое-что переложил на подругу
Поделиться3302015-06-29 09:36:32
Я тоже хочу выпускной *_* Купил себе костюм? И красивый галстук?
У меня будет стильная бабочка лол xD
Ахах короче стратежки :3
О, точно! Вот так они и называются x))
Угу, я тут думал давить ли на него темой сексой или на первый раз обойтись дрочкой, ибо под рукой ни смазки, ничего
Смотри сам, как попрёт) Главное "Москитол" не используй xD
Я не мог уснуть. У меня кошка течет. Она орет всю ночь, скрежет дверь, я не могу :С И ничего же не поделать
Да, помню, какая это жесть. А главное глаза у котейки сразу такие больные и жалобные становятся, что просто душа кровью обливается. И ведь даже погладить нельзя, а то только хуже будет. Хорошо, что у людей нет такого состояния)
Ой, я про него уже забыл /посмотрел на палец/ Ничего себе, след остался
По ногтю ударил что ли?
Столько дел, ничего не успеваю. А у меня все спрашивают, ну что Лёш, то готово, это готово? Ааааааа Но вроде управился с большей частью дел, а кое-что переложил на подругу
Мда, не завидую) Но по крайней мере есть, на кого часть дел перекинуть, а то совсем бы извёлся.