hurt so good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Мини-флуд

Сообщений 1 страница 30 из 461

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Хэй-хэй, я здесь)

0

3

Terry Walko написал(а):

Хэй-хэй, я здесь)

Вижу, сейчас закрою с:

0

4

Terry Walko
Выходит, нужны датские имена?

0

5

Какой прелестный дизайн) Уютно очень)

0

6

Hurt да не обязательно) Сейчас погляжу острова США, если хочешь х) А можно и так оставить.

0

7

Terry Walko написал(а):

Hurt да не обязательно) Сейчас погляжу острова США, если хочешь х) А можно и так оставить.

да мне нравится, я уже все прогуглил и природа там красивая
не силен в географии, но в США кажись нет островов кроме Гавайев х) но атмосфера там другая хд

0

8

Hurt, согласен с тобой, атмосфера явно другой будет)
А про острова. Всё там хорошо, только датчане-идиоты дельфинов забивают. Но мы это опустим)

0

9

Кстати, как смотришь на то, чтобы создать темку, где можно будет про персонажа заметки оставлять?) Ну, просто для нас, чтобы ориентироваться проще было бы)

0

10

Terry Walko написал(а):

согласен с тобой, атмосфера явно другой будет)
А про острова. Всё там хорошо, только датчане-идиоты дельфинов забивают. Но мы это опустим)

как оо а вообще /включил сурового мужика/ есть тоже что-то нужно х)
так, может создать мини-темки с описанием персов или обойдемся без них?

0

11

Hurt написал(а):

так, может создать мини-темки с описанием персов или обойдемся без них?

Terry Walko написал(а):

Кстати, как смотришь на то, чтобы создать темку, где можно будет про персонажа заметки оставлять?) Ну, просто для нас, чтобы ориентироваться проще было бы)

Ну, ты меня понял xD

0

12

Terry Walko написал(а):

Ну, ты меня понял xD

я скоро создам) Сейчас покушаю и имя подберу и авку обрежу с:

0

13

Mikkel Kiersted написал(а):

я скоро создам) Сейчас покушаю и имя подберу и авку обрежу с:

Приятного аппетита х) Я через полчаса домой двину, поэтому тоже смогу авку установить и вообще определиться с биографией более детально х)

0

14

Terry Walko написал(а):

Приятного аппетита х) Я через полчаса домой двину, поэтому тоже смогу авку установить и вообще определиться с биографией более детально х)

А ты откуда строчишь сейчас?

0

15

А ты откуда строчишь сейчас?

Из офиса) Но работа спокойная, поэтому времени много свободного, не грузись тем, что типо "ах, я внезапно пропал на овердофига дней" и всё из-за работы x) Не намечается такого)

0

16

Terry Walko написал(а):

Из офиса) Но работа спокойная, поэтому времени много свободного, не грузись тем, что типо "ах, я внезапно пропал на овердофига дней" и всё из-за работы x) Не намечается такого)

Ну, у меня бывает такое что работа занимает уйму времени, но это только во время рабочего дня с: Иногда удается посидеть, иногда приходиться строчить отчеты. Но вечера коротаю тута, так что аналогично. Ролевые это как хобби и отдых с: Многие говорят типа "ой, я устал, не могу ща", а у меня усталость постами как бы и снимается ахах

0

17

Ну, у меня бывает такое что работа занимает уйму времени, но это только во время рабочего дня с: Иногда удается посидеть, иногда приходиться строчить отчеты. Но вечера коротаю тута, так что аналогично. Ролевые это как хобби и отдых с: Многие говорят типа "ой, я устал, не могу ща", а у меня усталость постами как бы и снимается ахах

А я, напротив, днём фигнёй маюсь, поэтому и могу спидпостить отчаянно хD А вот вечером дел дома много бывает, поэтому основная беготня у меня как раз после работы и случается) Но надеюсь, что мы с тобой подстроимся под график друг друга)

0

18

Terry Walko написал(а):

А я, напротив, днём фигнёй маюсь, поэтому и могу спидпостить отчаянно хD А вот вечером дел дома много бывает, поэтому основная беготня у меня как раз после работы и случается) Но надеюсь, что мы с тобой подстроимся под график друг друга)

Отличная у тебя работа ахах

0

19

Отличная у тебя работа ахах

Сам тащусь))

0

20

Terry Walko написал(а):

Сам тащусь))

Мэээ /это такой звук странный, непередаваемый/ ахах Ну вот, а я увольняться хочу, устаю ужасно) Вчера экзамен еще не сдал, пф, все из-за работы, все силы отнимает

0

21

Мэээ /это такой звук странный, непередаваемый/ ахах Ну вот, а я увольняться хочу, устаю ужасно) Вчера экзамен еще не сдал, пф, все из-за работы, все силы отнимает

Какой у тебя курс?) И что за работа такая напряжённая? Я сам только недели две тому назад диплом защитил) Так что, не понял ещё, что свобода началась))

0

22

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Terry Walko
☼_☼

0

23

Terry Walko написал(а):

Какой у тебя курс?) И что за работа такая напряжённая? Я сам только недели две тому назад диплом защитил) Так что, не понял ещё, что свобода началась))

Предпоследний)
ОО, поздравляю тебя, это прям моя мечта блин

Terry Walko написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Terry Walko
☼_☼

Все равно они ничего не увидят ахах

0

24

Предпоследний)
ОО, поздравляю тебя, это прям моя мечта блин

Спасибо) Это была и моя мечта тоже) С курса четвёртого, наверно)

Все равно они ничего не увидят ахах

Ты уверен? Я бы не стал гулять по пустому форуму просто так хD

0

25

Terry Walko написал(а):

Ты уверен? Я бы не стал гулять по пустому форуму просто так хD

Это скорее всего гугл бот)

Terry Walko написал(а):

Спасибо) Это была и моя мечта тоже) С курса четвёртого, наверно)

Угу, поскорее бы стать более независимым человеком. Меньше работать, больше получать хD
Я начал расписывать темку

0

26

Это скорее всего гугл бот)

Аа. Всю душу мне вымотал xD
На самом деле, да, обожают таких вот "гостей" посылать на новые форумы х)

Угу, поскорее бы стать более независимым человеком. Меньше работать, больше получать хD
Я начал расписывать темку

Понимаю. Тоже продумываю такие варианты, но пока понимаю, что у самого наглости не хватит что-то своё затевать. Опыта пока не хватает.
Как раз её читаю)

0

27

Terry Walko написал(а):

Аа. Всю душу мне вымотал xD
На самом деле, да, обожают таких вот "гостей" посылать на новые форумы х)

Я тебе больше скажу. Первые три дня наш форум будет в числе новых, поэтому гостей будет много. Но я закрыл его в любом случае с:

Terry Walko написал(а):

Понимаю. Тоже продумываю такие варианты, но пока понимаю, что у самого наглости не хватит что-то своё затевать. Опыта пока не хватает.
Как раз её читаю)

Ну я еще не дописал. Я тут википедию читаю про Фарреры, там оказывается свой язык

0

28

Я тебе больше скажу. Первые три дня наш форум будет в числе новых, поэтому гостей будет много. Но я закрыл его в любом случае с:

Такой вот всем облом)

Ну я еще не дописал. Я тут википедию читаю про Фарреры, там оказывается свой язык

Точно же.. Но всё равно же не на их родном языке писать будем х)

Так, ладно. Я тихонько буду собираться домой. Зайду сегодня, чтобы всё расписать тоже) Не хочу с этим тянуть) А как определимся с ситуацией - можно будет и начать сразу)
Предлагаю выбрать что-то вроде небольшого "побега" к воде на старых великах)
Один из них вернулся из недолгой поездки на материк. Может, там рынок маленький был, ничего интересного, но для подростка, который ничего новомодного в жизни ещё не видел - это целое событие. Будет делиться впечатлениями) Или что-нибудь ещё придумаем)

0

29

Terry Walko
Я не придумал ничего лучше, как посмотреть документальный фильм про Фарерские острова. Блин, правда фильм новый и российского производства. И пропаганда там прямо с первых слов начинается хD Но хотя бы можно будет заценить природу и людей, которые там проживают

0

30

Mikkel Kiersted, интересная идея) Тоже надо бы посмотреть, чтобы примерно понимать, с чем дело имеем)

0

Вы здесь » hurt so good » ФЛУДОВАЯ » Мини-флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно